Samsung Galaxy Tab 10.1 или Apple iPad 2 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Samsung Galaxy Tab 10.1 или Apple iPad 2

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от Zelz79 Посмотреть сообщение
    Имхо, логичнее было бы подобный вопрос по выбору задать на специализированных форумах, типа 4пда.ру. К слову, вот как раз аналогичная тема оттуда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=251782 (ipad2 or galaxy 10.1) - 5 страниц холиваров обсуждений по плюсам и минусам обоих планшетов, читайте на здоровье =)
    Согласен на все 100! Там отличный специализированный форум, можно найти ответы почти на все вопросы.
    По теме: как обладатель ipad2 конечно из данной пары советую именно яблочного. Но еще бы рекомендовал присмотреться к новому galaxy 7, там разрешение экрана отличное и поудобнее он для постоянного использования, за счет чуть меньших размеров.

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    По теме: как обладатель ipad2 конечно из данной пары советую именно яблочного. Но еще бы рекомендовал присмотреться к новому galaxy 7, там разрешение экрана отличное и поудобнее он для постоянного использования, за счет чуть меньших размеров.
    Для каких целей вы используете свой планшет? Мне кажется для большинства людей это просто игрушка и они могли бы без него обойтись.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

в будни передвигаюсь на метро и щас уже довольно часто встречаются обладатели ipada именно ipada и большинство на нем только читает книжки .
    перед покупкой подумайте , нужен он вам или нет. этой вешью надо уметь пользоваться и только тогда она оправдает свои деньги

Цитата Сообщение от тотсамый Посмотреть сообщение
    в будни передвигаюсь на метро и щас уже довольно часто встречаются обладатели ipada именно ipada и большинство на нем только читает книжки .
    Для этих целей лучше купить электронную книгу. Там экран сделан для чтения.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Байк

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    Для каких целей вы используете свой планшет? Мне кажется для большинства людей это просто игрушка и они могли бы без него обойтись.
    Я уже описывал в другой теме для чего он мне. Если я куда то уезжаю, он всегда со мной, всяко удобнее чем таскать буку и удобнее чем телефон. Он для полазить в инете, почитать/отписаться на форумах, посмотреть кино. Для чтения тоже можно использовать, но я не часто последнее время читаю. В общем это во-первых, удобное дорожное устройство, легкое, тонкое и живет от акума очень долго (что не мало важно). А во-вторых, это прикроватное устройство, когда нужно что то быстренько посмотреть и не хочется вставать идти включать буку или комп, он всегда готов к работе как телефон, расблокировал и все.
    И ни в коем разе не надо рассматривать планшет как замену полноценного ноутбука. Именно ноутбука, про убогие устройства называемыми нетбуками я молчу.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    А во-вторых, это прикроватное устройство, когда нужно что то быстренько посмотреть
    По ночам что ли?

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

по мне так это и есть замена нетбука
    Ну если урезанный функционал не парит - то да.

Байк

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    По ночам что ли?
    Преимущественно перед сном и с утреца

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

по мне так это и есть замена нетбука
    Ну вот как раз продав нетбук и был взят планшет. Чему очень рад.

Galaxy Tab 8.9, конечно же!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)