«Black Devil» - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 297

Тема: «Black Devil»

Цитата Сообщение от дримогемония пролетариата Посмотреть сообщение
    _такой_ это какой? байк как байк, таких сотни. это не кадейл, не йети, не санта-круз на топовых компонентах. достать не проблема, приходи и забирай. до тех пор, пока ты будешь с таким гонором, глядя сверху вниз, отвечать в этой теме, каждый второй будет стебаться. это просто велик
    Такой... - это Stereo RX. Не более и менее того. Вы воспринимаете мои коменты так, как сами этого хотите. Как говориться: в меру своей распущенности. (Может теперь и слово не менее вы расцените как Высокий градус и некое завышение..., заложенный в него..?!?!?!) Если вы считаете, что я считаю его каким-то особенным и эксклюзивным - так это ваши проблемы. И в моем первом посту "..заложены нотки.." всего лишь положительных эмоций которые я испытываю на езде на этом байке... Уверен нормальные люди посчитают это вполне нормальным делом. Все остальное - это ваши додумки, накрутки и фантазии.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

....первый пост в теме. уже там градус неадеквата был довольно высок, а к последним страницам чсв автора достигло просто запредельных высот....

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

удивляет тренд "не согласен - провокатор/тролль". когда художник выставляет свои работы, он принимает тот факт, что кому-то может не понравится и он (художник) об этом узнает. вывод простой - не готов к критике - не выставляйся.
    Ну почему же, в этой теме есть не согластные(как вы говорите).., но с вполне вразумительными и адекватными тезисами в мой адрес и байка...
    А вот например, из последних, провокатор/тролль:
    Цитата Сообщение от Zappekeno Посмотреть сообщение
    .....Но ответе на один вопрос,а спите вы с ним в вместе?(с велосипедом)

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    как автор посчитал нужным оформить тему так он и оформил, что-то напрягает - иди мимо.

Vasya-0072007, сорри за оффтоп, больше на провокацию не поддамся)
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

удивляет тренд "не согласен - провокатор/тролль". когда художник выставляет свои работы, он принимает тот факт, что кому-то может не понравится и он (художник) об этом узнает. вывод простой - не готов к критике - не выставляйся.
    А когда выставляет провокатор/тролль, то он первым будет кричать погромче когда правду в лицо скажут

Собственно в этой теме четко рубят все "неудобные" комментарии. Топикстартер видать "застраховал" свои "пять с плюсом"

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что я считаю его каким-то особенным и эксклюзивным - так это ваши проблемы.
    Аппарат просто нереально чумавой. Во всем! Он Бог Бездорожья!!!
    Это танк, или бульдозер… Называйте его как хотите, но он УВЕРЕННО ПРОЕДЕТ ВЕЗДЕ.
    Nuff said.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Собственно в этой теме четко рубят все "неудобные" комментарии.
    да, я заметил, что на первой странице много потерто. оказывается, коррупция проникла даже сюда, лол.

Какие же вы забанвые...!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

P.S. Отдельный рЭспЭкт Tasselhof
    «Speed Devil»

Да че, тема открытая. Никому и ничего в ней не запрещается.., конечно в дозволенных рамках правил сайта. Так что говорить и высказываться можно по-всякому. В том числе и портить. Так шо не скромничайте, Zappekeno.

А на счет вопроса... Отвечаю: Да, конечно, сплю! Хотя бы раз в неделю. Стараюсь не реже. Иначе обидется.

И теперь встречный вопрос: А вы, Zappekeno, если бы у вас был такой байк, спали бы с ним(с велосипедом)..???
    Василий вы не представляете ,как я рад,что я не один тут такой!Я неделю спал со своим кадрочером(на кухне,жена из комнаты нас выгнала)пока его своими кривыми руками собирал.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Какие же вы забанвые...!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

P.S. Отдельный рЭспЭкт Tasselhof
    Да они все завидуют,а я нет,мне просто делать нечего,а вы очень пазитивный человек.

Василий вы не представляете ,как я рад,что я не один тут такой!Я неделю спал со своим кадрочером(на кухне,жена из комнаты нас выгнала)пока его своими кривыми руками собирал.
    ))) О-о, да нас тут уже цЕлая банда!!!

Да они все завидуют,а я нет,мне просто делать нечего...
    А мне как то до лампочки, завидуют они или нет... Главное, что я никому не завидую

Василий.......а вы очень пазитивный человек.
    «Speed Devil»

Vasya-0072007,Василий а таки не поленился и прочел всю тему,как таки они вас просклоняли.И у модера вы в друзьях и жить вам не надо было начинать,да злой какой то форум.

Vasya-0072007,Василий а таки не поленился и прочел всю тему,как таки они вас просклоняли.И у модера вы в друзьях и жить вам не надо было начинать,да злой какой то форум.
    Даже и не знаю, что вам ответить... Наверно все так и было Да еще и назло врагам и недругам....живем и крепчаем
    «Speed Devil»

А мне как то до лампочки, завидуют они или нет...
    школоло такое школоло коль не нравится - завидуют, лол.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Да они все завидуют,а я нет,мне просто делать нечего,а вы очень пазитивный человек.
    Че то не понял, чему тут завидовать? Фотки один пафос а байк ни о чем. Ну сделал он фотки в студии, байк от этого лучше не станет.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)