ну есть велодорожка, чего теперь у обочины не парковатьсявзгляните на это глазами водителя.
самое главное, что вовремя нарисовали, в конце лета тока все на велосипеды садятся![]()
ну есть велодорожка, чего теперь у обочины не парковатьсявзгляните на это глазами водителя.
самое главное, что вовремя нарисовали, в конце лета тока все на велосипеды садятся![]()
надо бы написать умную мысль, как у многих. НО не получается.
уйдите с велодорожки, это велодорождкааа..!![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Посмотрел ролик, мне понравилась трасса! не велодорожка а сама дорога, ввиду мало машин... эти велодорожки в принципе не нужны.... понимаю рисовать там где велосипед особо не проедет, и конечно же с парковкой вопрос решить, ибо эти разметки делаются бесполезными.
Интересно, насколько скользкая эта зелёная краска?
меня удивляют велодорожки в парках. например на ВГ.. они вообще для кого???
вообще не скользкая, это просто окрашенный асфальт, это не мастика и не спецкрошка (которой остановки иногда посыпают)
по моему и разметка белая там тоже не скользкая но я толком не проверял
---------- Добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:03 ----------
до снега еще далеко, да и зимой многие ездят, так что норм
нарисовали, я полагаю, когда деньги появились
Вот отгородить ее железным отбойником было бы самое то. А решетки ливневой канализации можно сделать поперечными и с мелким шагом. Тогда шоссерное колесо не провалится. А вот места для обгона на ней все равно маловато. Два ряда велосипедистов точно не уместятся.
Что касается зимы... - не смешите меня жить! Зимой не то чтобы велодорожка у самой обочины, а порой почти вся правая полоса завалена снегом, в том числе и тем, что сгребли левее.
зимой там будет аккуратный сугроб вдоль всей обочины. зимой она будет ориентиром для снегоуборщиков, как место для снега.
не в деньгах дело, это дело копеечное, главное желание. но радует что оно появляется.
и пускай, поначалу, на велодорожках машины припаркованы, на автобусных полосах машины едут.
надо бы написать умную мысль, как у многих. НО не получается.
Danila-Struct, а что, её снова нарисовали? Был там меньше месяца назад, она там вся стертая была. Можно сказать и следа не осталось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)