Ну тогда вилсет искать..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
вопрос по теме. думаю о смене вилсета, рассматриваю два варианта: Fulcrum Red Metal 5 vs Mavic 2012 Crossride UB
катаю в основном по городу, твердому накатанному грунту. вес 62 кг.
соотношение вес/цена мавик нравится больше. (Fulcrum 1805грамм/254$, Mavic 1700/218$)
Интересно кто из них более накатистый и кто более прочный?
Если есть другие более дешевые варианты (заводской сборки) на их уровне с радостью бы их посмотрел.
а вон оно что, точно, не обратил внимания ) надо для дисковых...
тогда сравниваем просто с Mavic 2012 Crossride их вес/цена 1905грамм/250$ - теперь перевес в сторону RM5 на 100 грамм и 4$ )
и все же кто из них более накатистый и кто более прочный? и какие есть альтернитивы
накат это мифическое понятие... а так вообще не подскажу, я сам в них не але, просто заметил что они для разных типов тормозилок.. подожди пока атцы подтянутьсяА вообще слышал что РМ5 довольно качественные колеса за эти деньги, да и тут много на них народу катает. на БК они дешевле всего получаются.
Для РФ - 133,61 EUR + доставка 29,95 EUR (желательно сразу заказать еще набор спиц)
И те и эти на промах, так что накат думаю будет одинаков. На заднем колесе мавиков используется один фторопластиковый подшипник скольжения который со временем изнашивается, лечит всё это дело комплектом HOPE doctor за отдельную плату. У фулкрумов этой баги нет. На байк компонентс есть запасные спицы и кое какие детали для РМ 5 http://www.bike-components.de/produc...speichen-.html. Выбрал фулкрумы как 2й вилсет для покатушек.
Уверенность приходит с опытом
Jlucc, RED., спасибо за мнение!
Fulcrum Red Metal 5 vs Mavic 2012 Crossride (2:0)
я тоже за RM5..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)