Ёлы! Чё такое УЛМН!?
Ёлы! Чё такое УЛМН!?
только не УЛМН а УМЛМ (УльтаМегаЛайтМатрас Покатушка)!
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
то BOBR , А ТО МЫ!
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
всем приятного вечера! еще раз спрошу, будет ли в воскр УМЛМ?
я не понимаю причем тут беганье пешком и 3х9 трансмиссия? я в чулково ездил везде почти , передаточного отношения там более чем хватает, скорее вел опрокинется , можно наконец кассету не 11-32 , а 11-36 воткнуть, 22 на 36 супер халявная передача будет. я вообще поставил бы 3х8. с прошлой Деор на октанинке тоже в этих же местах на песке с глиной закусывало, но там было проще, расстояние до пера больше, и перо неподвижно было, а здесь перо отодвигается, цепь подкусывает а потом перо ее заклинивает вернувшись на место, и хрен вытащишь. или переклюк среднелапый назад поставить, может натяжение нижней ветви цепи будет сильнее и не сможет закусывать?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
-BOBR-, Отец, я все пытался в прикол свести, а ты всерьез все воспринял...
Я хотел приколоться, что с одной звездой спереди (как у мя) закусов не бывает, но и байк в гору не едет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)