снимай с байка лишний вес![/QUOTE]
вот это никак! я прежде всего велотурист![]()
Бобр по романтичке с телегой ездит, и ничего
а мне понравился мокрый спуск, такого сурприза с полной потерей управления я никак не ожидал, еще и вверх не вкрутил, чудом проехал по самому краю мостика и обошел дерево
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
вовсе необязательно
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
я например днем не очень хорошо вижу, а когда вечер уже просто ничего практически кроме метра перед собой, потому уже включаю, немного помогает, а вообще вечером сильно разгонятся боюсь ибо ничего не видя хорошо приехать можно
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
незнаю , проехал, ничего не было
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
народ признавайтесь у кого при проезде по мокрому песку стабильно цепь закусывает, неужто это только у меня баг такой?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
мужики! романтичку деревом завалило! после мостика и спуска! готовьте пилы!![]()
сеня задетектил
Опасность, Скорость, Смелось!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)