Ну если уверен, что в штанах что-то ( масло) есть, то катай с наслаждениемс..
Старая какая вилка была?
Ну если уверен, что в штанах что-то ( масло) есть, то катай с наслаждениемс..
Старая какая вилка была?
Наливаич, fox f100r (2006)
(на байк можно ставить вилку до 130)
ННда, подзадерешь наверно геометрию...
Зато столько пипок покрутить можно! Кайфуй короче.
Наливаич, Я на 120 выставил.Это оптимально. Ну и если вдруг попробую сЪезжать, то выставлю 140. Я хотел изначально 120, но потом подумал, что по цене одинаково выходит. А тут еще и плюс с изменением хода.
кстати кто нить в курсе чем в 150 версии достигается лишний сантиметр хода? Мне в голову приходит неск вариантов: длина ног больше, соотв. длинее и демфер и пружина, либо длина ног таже самая ибо они внутрь штанов довольно глубоко уходят, а увеличили длину поршня в левой, хз как он правильно называется, лоу эйр шафт что ли, ну короче если смотреть на разобраную вилку то из левой ноги в самом низу такой штырек торчит тонкий, вот я про него говорю, надеюсь все поняли. А интересуюсь я из интереса разогнать свой до 150хотя наверняка не все так просто. А ну и в догонку еще интересна длина штанов, одинаковы с 140 версией или нет, а то можно qr версию купить, а штаны от своей поставить.
шаг изменения хода зависит от расстояния между отверстиями в игле а ход вилки соответственно от их расположения по длине на этой игле
Последний раз редактировалось IUSius; 04.09.2011 в 11:14.
ApostoL, поищи взрыв схемы на эти вилки на http://service.foxracingshox.com и сравни.
По ходу там много различий )) Проше купить новую за 10к![]()
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
да я так и знал что не все так просто
Решил правильно настроить СЭГ, как прописано в мануале. "Вытянул" ноги на 140 мм и накачкой давления добился величины сега в 25 %.
Но сегодня при соскаоке с препятствия (ступенька, 100мм примерно) услышал звук мнущейся пивной банки. Сначала подумал, что наехал случайно незаметив на банку. При следующем соскоке услышал всё тот же звук. Оказалось, что этот звук издаёт моя вилка если её практически до упора сжать. Всё это безобразие происходило на вылете в 100мм. Вернул в состояние 140 мм и все звуки исчезли.
Зачем FOXсы рекомендуют производить настройку таласа на максимальном вылете ног. Фактически если на 140 мм сэг и будет 25 % то на 100мм вылете сэг будет уже все 50%.
а потому что нефига летать со ступенек на таком мелком ходе! я ставлю 100 тока если еду по ровному в заблоченном виде вообще. Если делать настройку сэга при 100мм, то на 140 прожиматься вообще почти не будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)