Отчет о Sudety MTB Challenge 2011 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Отчет о Sudety MTB Challenge 2011

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Очень правильно. Я так и сделала, но топикстартер предпочел вести беседу на людях.
    Это не правда, ты написала как в личку, так и на форуме.

А по поводу "бегать по блогам" - в голосовании участвуют только те, кто есть на форуме. Юзеры с одним постом не голосуют.
    От этого мое отношение к интернет-голосованиям не меняется. При достаточно большом количестве пользователей все равно найдется достаточно тех, кому не в лом нажать на кнопку по просьбе друга/знакомого не читая ни продвигаемого отчета ни остальных материалов.

Ну, и, закончив, полемику, принципиальному Алексею Пичугину предлагаю убать все ссылки из личной подписи дабы быть последовательным в своих решениях и постулатах.

Так как согласование с администрацией форума в соответствии с пунктом 1.3 правил достигнуто не было привожу свою подпись в соответствие правилам.

Ой, как не хочется начинать базар и напоминать, что и где тоже не написано.
    Написать специально? Но по-моему, это заведомо понятные вещи.
    Вот это показательный момент. Претензии к моей подписи ты пред'явила в соответсвии с пунктом правил, а когда тебя попросили указать какими пунктами руководствовалась ты, когда выкладывала отчет в переформатированном виде, со сползшими фотками, без разрешения и без указания ссыли на источник (еще раз повторяю что ссылка на место где есть ссылка на источник не является ссылкой на источник) ты говоришь что тебе не хочется напоминать что и где написано.
    Если ты планируешь делать подобные вещи и впредь, думаю, лучше прописать это в правилах. Однако, следует помнить, что в соответствии со ст. 54 Конституции РФ, пункту 2 статьи 11 Всеобщей декларации прав человека и пункте 1 статье 7 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод - закон обратной силы не имеет Поэтому разумнее будет привести в соответсвие со сложившейся практикой администрирования пункт 8 правил данного форума, написав там "Что хочу, то и ворочу" =)

зы: Мне очень хочется, чтобы МТБ в нашей стране развивался, чтобы все больше и больше людей ездили на гонки и регулярно занимались спортом. Я очень благодарен своим, как ты выразилась "рекламодателям" за то, что они очень сильно помогают нам с Пашей в этом.
    В тоже время, я думаю что столь вольное обращение с плодами чужого труда, к которому ты не имеешь никакого отношения - недопустимо. Мне казалось, что Веломания стала площадкой для равноправного обмена мнениями, если это не так, пожалуй ограничу свою активность тут форумом Cross-Country, так как модератором там является очень уважаемый мной Avva.

ззы. Максим, много фоток участники частные фотографы выложили вот тут: www.mtbforum.pl/showthread.php?tid=6312
    Особенно прикольные галлереи по дням, они выложены относительно недавно.
    Последний раз редактировалось Клубника; 01.09.2011 в 14:42.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Вот это показательный момент. Претензии к моей подписи ты пред'явила в соответсвии с пунктом правил, а когда тебя попросили указать какими пунктами руководствовалась ты, когда выкладывала отчет в переформатированном виде, со сползшими фотками, без разрешения и без указания ссыли на источник (еще раз повторяю что ссылка на место где есть ссылка на источник не является ссылкой на источник) ты говоришь что тебе не хочется напоминать что и где написано.
    а ведь он прав

хаха, сперли контент, но зажали ссылку с морды.

Веломаньяк! Аватар для maximae
    Байк
    XC Подвес Giant Anthem

Я правильно понимаю(без всяких отклонений про МТБ и рекламодателей):
    На главной странице форума был размещён материал без разрешения авторов и без ссылки на первоисточник?

P.S. Считаю, что ссылки(в том числе на рекламодателей) в подписи должны быть разрешены.
    Это интернет - его главное преимущество - ссылки.

P.P.S. Ах, да. Отчёт Интересный!
    Ещё раз прочитав отчёт о многодневках, понял что многодневки это смертоубийство для организма.
    Надо быть готовым на 200% что бы туда ехать!
    Последний раз редактировалось maximae; 01.09.2011 в 11:33.

Активный веломаньяк! Аватар для gleb1683
    Байк
    Beone, Vortrieb
    Записей в дневнике
    3

отчет хороший понравилась бинокулярность освещения глазами обоих участников

история с его использованием без спросу - так себе

Стерх, Алексей, а где можно посмотреть поэтапные видео-отчеты с этого мероприятия кроме офиц. сайта?

Кроме трейлера пока ничего не выкладывали.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.

жаль, youtube и гугл также ничего на дают посмотреть.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    такие вопросы решаются в личке. мне как участнику форума читать этот холивар неинтересно, а отчет напротив читать интересно.
    Вот и подтверждение моих действий. Ваши ссылки не работают. Было все понятно и красиво - люди читали на главной и были довольны, оставляли отзывы. Кашу заварить - дело не хитрое.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Я правильно понимаю(без всяких отклонений про МТБ и рекламодателей):
    неправильно
    На главной странице форума был размещён материал без разрешения авторов и без ссылки на первоисточник?
    был размещен материал, размещенный здесь на форуме

P.S. Считаю, что ссылки(в том числе на рекламодателей) в подписи должны быть разрешены
    ссылки в тексте - да,
    ссылки в подписи личной - по правилам запрещены

Это интернет - его главное преимущество - ссылки.

P.P.S. Ах, да. Отчёт Интересный!
    Ещё раз прочитав отчёт о многодневках, понял что многодневки это смертоубийство для организма.
    Надо быть готовым на 200% что бы туда ехать![/QUOTE]

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    хаха, сперли контент, но зажали ссылку с морды.
    Выбирайте выражения.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Это не правда, ты написала как в личку, так и на форуме.
    Я ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ, А КОГДА ПОТОМ УВИДЕЛА, ЧЯТО ТЫ ТУТ КРАСНЫМИ ЧЕРНИЛАМИ ОТПИСАЛСЯ, ТО ЧТО МНЕ ОСТАВЛОСЬ ДЕЛАТЬ? Я ВСТУПИЛА В ДИАЛОГ.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    а ведь он прав
    В переформатированном виде? Ты думаешь мне охота этим заниматься? CTR C+ CTR V, а остальное зависит от твоего браузера.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

ВОТ ЧТО И КАК БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО
    http://www.velomania.ru/2011/08/31/s...challenge.html

СЕЙЧАС ДОБАВИЛА ССЫЛКУ В АНОНСЕ, КОТОРОЙ, НЕ ХВАТАЛО АВТОРУ - КАКИЕ ВАШИ, ГРАЖДАНЕ, ПРЕТЕНЗИИ? ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ.

БЫЛО:Тема на форуме: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=129348

СТАЛО:
    Источник: merida-bikes.ru
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Несмотря на полное отсутствие форматирования, сбивчивость и цитирование, сделанное с нарушением тобою правила форума 4.3. без корректного использования тега "QUOTE" попытаюсь ответить.

1. Мои ссылки работают, это твоя ссылка на конкурс "Глас народа", вставленная по какой-то причине в мой первый пост до сих пор не работает, хотя я уже писал про это. Кроме того, ни одного отзыва к отчету на главной до сих пор не было 6ee54c84cf6f2e9f9d2384b017cf644b.png
    2. Форум это форум, расположенный на домене третьего уровня forum.velomania.ru , сайт www.velomania.ru это отдельный ресурс. Зачем ты все сваливаешь в кучу? То, что размещено на форуме размещено именно на форуме и предназначается именно для форума.
    3. Ссылки по правилам требуют согласования с модераторами, т.к. ты попросила я их сразу убрал в соответствии с правилами форума.
    4. Так как ты не заморачивалась оформлением, а просто сделала копипаст, не позаботившись даже сделать нормальное обтекание заглавной картинки и нормальные отступы от картинок в тексте отчет стал выглядеть некрасиво.
    5. Честно, говоря, я не могу найти у себя в исходящих в личке сообщение тебе. Если оно и было (только куда оно делось?) то оно лишь дублировало текст в моем сообщении. Если ты сразу посчитала это недопустимым то могла бы сразу написать мне в личку что нибудь вменяемое. На данный момент у меня в личке только сообщения твоего автоответчика о том, что ты редактировала мои сообщения без указания каких либо причин редактирования.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)