Это не правда, ты написала как в личку, так и на форуме.
От этого мое отношение к интернет-голосованиям не меняется. При достаточно большом количестве пользователей все равно найдется достаточно тех, кому не в лом нажать на кнопку по просьбе друга/знакомого не читая ни продвигаемого отчета ни остальных материалов.
Так как согласование с администрацией форума в соответствии с пунктом 1.3 правил достигнуто не было привожу свою подпись в соответствие правилам.
Вот это показательный момент. Претензии к моей подписи ты пред'явила в соответсвии с пунктом правил, а когда тебя попросили указать какими пунктами руководствовалась ты, когда выкладывала отчет в переформатированном виде, со сползшими фотками, без разрешения и без указания ссыли на источник (еще раз повторяю что ссылка на место где есть ссылка на источник не является ссылкой на источник) ты говоришь что тебе не хочется напоминать что и где написано.
Если ты планируешь делать подобные вещи и впредь, думаю, лучше прописать это в правилах. Однако, следует помнить, что в соответствии со ст. 54 Конституции РФ, пункту 2 статьи 11 Всеобщей декларации прав человека и пункте 1 статье 7 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод - закон обратной силы не имеетПоэтому разумнее будет привести в соответсвие со сложившейся практикой администрирования пункт 8 правил данного форума, написав там "Что хочу, то и ворочу" =)
зы: Мне очень хочется, чтобы МТБ в нашей стране развивался, чтобы все больше и больше людей ездили на гонки и регулярно занимались спортом. Я очень благодарен своим, как ты выразилась "рекламодателям" за то, что они очень сильно помогают нам с Пашей в этом.
В тоже время, я думаю что столь вольное обращение с плодами чужого труда, к которому ты не имеешь никакого отношения - недопустимо. Мне казалось, что Веломания стала площадкой для равноправного обмена мнениями, если это не так, пожалуй ограничу свою активность тут форумом Cross-Country, так как модератором там является очень уважаемый мной Avva.
ззы. Максим, много фоток участники частные фотографы выложили вот тут: www.mtbforum.pl/showthread.php?tid=6312
Особенно прикольные галлереи по дням, они выложены относительно недавно.