Отчет о Sudety MTB Challenge 2011 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Отчет о Sudety MTB Challenge 2011

Фиби ты щас сильно не права.

Не нашел в правилах форума ни слова про автоматическое согласие на любые действия со сторонней интеллектуальной собственностью, в каком пункте это написано?

Я всегда был против участия в интернет-голосованиях. Это сводится к тому, что кто-то бегает по всем форумам и блогам с воплями "проголосуйте за меня", в результате побеждает набор букв, а реально прикольные материалы оказываются в "проигравших". Это уже было на Транс-Байкале.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    Да ладно, Тату...
    "или как Вас там зовут" выглядело совсем некрасиво. Не знаешь как зовут, пиши ник.
    А по теме, все эти вопросы можно было решить в личке ИМХО, ибо по факту обеим сторонам будет сложно выйти из этой ситуации достойно.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от F.B.I. Посмотреть сообщение
    Да ладно, Тату...
    "или как Вас там зовут" выглядело совсем некрасиво. Не знаешь как зовут, пиши ник.
    А по теме, все эти вопросы можно было решить в личке ИМХО, ибо по факту обеим сторонам будет сложно выйти из этой ситуации достойно.
    Очень правильно. Я так и сделала, но топикстартер предпочел вести беседу на людях.

А по поводу "бегать по блогам" - в голосовании участвуют только те, кто есть на форуме. Юзеры с одним постом не голосуют.

Ну, и, закончив, полемику, принципиальному Алексею Пичугину предлагаю убать все ссылки из личной подписи дабы быть последовательным в своих решениях и постулатах.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

А я считаю, что F.B.I. права как человек, не имеющий отношения к внутренним противотечениям-назовем это так.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Не нашел в правилах форума ни слова про автоматическое согласие на любые действия со сторонней интеллектуальной собственностью, в каком пункте это написано?
    Ой, как не хочется начинать базар и напоминать, что и где тоже не написано.
    Написать специально? Но по-моему, это заведомо понятные вещи.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

О внутренних противоречиях не имею ни малейшего представления, просто резануло глаз показное неуважение. Но раз уж меня цитируют, хочу сразу отмазаться от прогибания перед сильными мира сего))))))

Щитаю, что в этой теме Маша первая перешла на личности. Но это не повод конечно отвечать в том же стиле)

ну да вы не обращайте на меня внимание, продолжайте - продолжайте:

Вот именно потому что она не имеет отношения к противоречиям нефиг соваться и давать советы.
    Отчет классный. Прочитав его многие захотят попробывать свои силы на польских многодневках. Твоей заинтересованности в размещении подобных отчетов на форуме должно быть намного больше чем у Стерха. Потому что тут не так много подобного качественного стоящего прочтения материала. Трепа много. иначе ты не стала бы его размещать на главной не так ли? Так что в этом случае требования Стерха вполне себе правомерны и справедливы. Что до ссылки на мерида-байкс то вообще это просто хороший тон и вежливость от которых еще никому плохо не было.
    Это мое мнение к нему можно не прислушиваться.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от F.B.I. Посмотреть сообщение

Щитаю, что в этой теме Маша первая перешла на личности. Но это не повод конечно отвечать в том же стиле)
    Да нормально, сейчас модно "быть против Маши".

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Вот именно потому что она не имеет отношения к противоречиям нефиг соваться и давать советы.
    То есть иметь свою точку зрения нефиг?

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Твоей заинтересованности в размещении подобных отчетов на форуме должно быть намного больше чем у Стерха.
    Оксана, а зачем же с подобным ко мне (и ресурсу) отношением вообще здесь что-то размещать в таком случае? Непонятно. Написал отчет на своем сайте и все довольны.

Про то что отчет классный никто не спорит. Да мне и сам Стерх вообще очень симпатичен всегда был.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Клоун-анорексичка Аватар для Izubr
    Байк
    Orbea Oiz 29 Carbon

я как велосипедист, на велосипедном форуме спрошу - где отчет о данных велосипедных соревнованиях можно посмотреть?

Цитата Сообщение от Izubr Посмотреть сообщение
    я как велосипедист, на велосипедном форуме спрошу - где отчет о данных велосипедных соревнованиях можно посмотреть?
    в первом посте ссылка на мерида бакс ньюс.
    зы: отчет клевый. Хотелось бы фоток побольше

такие вопросы решаются в личке. мне как участнику форума читать этот холивар неинтересно, а отчет напротив читать интересно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)