Фиби ты щас сильно не права.
Не нашел в правилах форума ни слова про автоматическое согласие на любые действия со сторонней интеллектуальной собственностью, в каком пункте это написано?
Я всегда был против участия в интернет-голосованиях. Это сводится к тому, что кто-то бегает по всем форумам и блогам с воплями "проголосуйте за меня", в результате побеждает набор букв, а реально прикольные материалы оказываются в "проигравших". Это уже было на Транс-Байкале.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Очень правильно. Я так и сделала, но топикстартер предпочел вести беседу на людях.
А по поводу "бегать по блогам" - в голосовании участвуют только те, кто есть на форуме. Юзеры с одним постом не голосуют.
Ну, и, закончив, полемику, принципиальному Алексею Пичугину предлагаю убать все ссылки из личной подписи дабы быть последовательным в своих решениях и постулатах.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
А я считаю, что F.B.I. права как человек, не имеющий отношения к внутренним противотечениям-назовем это так.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Ой, как не хочется начинать базар и напоминать, что и где тоже не написано.
Написать специально? Но по-моему, это заведомо понятные вещи.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
О внутренних противоречиях не имею ни малейшего представления, просто резануло глаз показное неуважение. Но раз уж меня цитируют, хочу сразу отмазаться от прогибания перед сильными мира сего))))))
Щитаю, что в этой теме Маша первая перешла на личности. Но это не повод конечно отвечать в том же стиле)
ну да вы не обращайте на меня внимание, продолжайте - продолжайте:![]()
Вот именно потому что она не имеет отношения к противоречиям нефиг соваться и давать советы.
Отчет классный. Прочитав его многие захотят попробывать свои силы на польских многодневках. Твоей заинтересованности в размещении подобных отчетов на форуме должно быть намного больше чем у Стерха. Потому что тут не так много подобного качественного стоящего прочтения материала. Трепа много. иначе ты не стала бы его размещать на главной не так ли? Так что в этом случае требования Стерха вполне себе правомерны и справедливы. Что до ссылки на мерида-байкс то вообще это просто хороший тон и вежливость от которых еще никому плохо не было.
Это мое мнение к нему можно не прислушиваться.
Да нормально, сейчас модно "быть против Маши".
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
То есть иметь свою точку зрения нефиг?
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Оксана, а зачем же с подобным ко мне (и ресурсу) отношением вообще здесь что-то размещать в таком случае? Непонятно. Написал отчет на своем сайте и все довольны.
Про то что отчет классный никто не спорит. Да мне и сам Стерх вообще очень симпатичен всегда был.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
такие вопросы решаются в личке. мне как участнику форума читать этот холивар неинтересно, а отчет напротив читать интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)