Fxc-650 совсем кастом - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Fxc-650 совсем кастом

Чингачгук, спасибо за инфо, а то я уже расстраиваться начал. Если честно я в экспериментальных целях обмотал втулки фум лентой. Низкое трение - раз, препятствует выработке поверхностей - два. Посмотрю чего получиться.
    на аквадискотеке

так, перебрал Rock Shox Revelation, все до смешного просто (а сколько времени готовился бугога..), фотки тут, скоро накатаю отчет, хотя в сервис-мануале все описано подробно и с картинками. Масло за год круглогодичной и зимней в том числе езды на удивление есть и на удивление не совсем грязное. А в демпфере так и вовсе как новое. Сальники и уплотнения как новые. Рок Шокс делает лучшие в мире вилки. Фокс сосет.

Добавлено позже (24.02.2007 12:06):
    щас быстренько соберу двухподвес и поеду тестить

Добавлено позже (24.02.2007 12:07):
    народ!!!!
    <div align="center">что вешать на АТОМ? Срам/Сачс Plasma или Шимано ХТ с роликом Avid rollimajic?</div>

Добавлено позже (24.02.2007 13:33):
    ни*** себе.. никуда я сегдня уже не поеду.. :o
    оказывается, в тормозах Avid juicy 5, которые мне продал О-лег в июле, уже нафиг стерлись колодки!!!
    при том, что пробег на них что-то около 1000км в течение 3 летних месяцев, и в горы я не ездил. Да и в говны не слишком много. Тут только 2 мысли - либо Олег подсунул мне б/у тормоза или колодки (что было бы мягко говоря странно, учитывая их цену 8500 рублей), либо в Авидах используются пласстмассовые тормозные колодки.
    Люди, я чего-то не понимаю? В более дешевых и более ругаемых Хаесах-9 у меня колодки прожили более 5000 км, включая горный поход, включая бесчисленные говна и прочие радости, и благополучно были проданы вместе с тормозами.

Добавлено позже (24.02.2007 20:49):
    с переменным успехом пытаюсь настроить задний переклюк Sram Plasma образца 2000 года на кассете Sun Race и цепи Yaban Z-72. Made in France vs Made in zhopa, ёпт...

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

Ябан... хорошее название
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.02.2007 23:43) [snapback]225691[/snapback]</div>
    http://www.yaban.com/?tag=prod_show_produc...mp;pcat_key=937
    вполне нормальная фирма ,кстати[/b]
    А я Ябановскую цепь порвал... и сотни км не прошла... пинов не выкидывал... укоротил и скрепил замком... замок остался цел, а вот цепь того...
    Покупал в Урагане. Продавец рекомендовал... впрочем в тот момент цепей на 9 там боле не было...

А вообще фирма вроде как больше в мотокроссе известная кажется

рамы атом делают в Китае но многие модели были разработаны при содействие российских райдеров. а еже каментарий по поводу патента но смешно было до ко-ликов, у мериды есть аналог.

я слышал, что их цепи с полыми пинами действительно, крайне ненадежны. Но никто кроме них такие цепи не делает, насколько я знаю. Выбор вейтвиннера.. Я тогда взял парочку, одну еще не ставил, другой приходилось выдерживать стритрейсинговые ускорения (), и пока тьфу тьфу ничего

резюме по тормозам напрасная замена, а на счет навески советую sram но не ниже х-7.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 25.02.2007 00:58) [snapback]225727[/snapback]</div>
    я слышал, что их цепи с полыми пинами действительно, крайне ненадежны. Но никто кроме них такие цепи не делает, насколько я знаю. Выбор вейтвиннера.. Я тогда взял парочку, одну еще не ставил, другой приходилось выдерживать стритрейсинговые ускорения (), и пока тьфу тьфу ничего[/b]
    Щаззззз =)))))
    а это тогда что?
    http://www.velospec.ru/components/sram/pc991hp

Вадим Иванович, многие - это Сэм и некоторые другие дертовые хардтейлы, так? Ни одни двухподвес Атом не имеет никакого отношения, начиная с из первого. Тимрайдера 2002 года (Азоник), заканчивая данной рамой. А оригинал таких рам (а я их элементов могу 5 у брендов привести) - это Интенс, о чем я писал повыше.

вот так он выглядит сейчас...
    тормоза Авид работают заметно лучше хаес-9. Ручки у них более приятны для рук. Хоупы - тоже напрасная трата денег.

Добавлено позже (24.02.2007 23:18):
    non.tanatos, не знал еще.. просто ни разу не смотрел сайт срама про цепи..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)