ну я не поленился ссылки вот в спойле, если кому интересно:
ну я не поленился ссылки вот в спойле, если кому интересно:
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 31.08.2011 в 16:07.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
И мне резинку от трусов Раскладного!
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
На южной пятерке дерево поперек дороги лежит. Часов в восемь поеду попробую расчленить. Мож кто подъедет помочь растащить?
Грозы нет и если не прольётся сёня - зафтра , не забываем :[FONT=Comic Sans MS]01.09.11 УМЛМ - " Здравствуй осень " 19.00 Щит !!![/FONT]
П . С . Наличие света обязательно ( без него после 20:30 хренова ) .
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
ток разобрался с переклюком и тросиком, поздно уже, не поеду ни куда![]()
Расскажите, как от щита попасть к романтичке?
К роднику, переехать его, влево-вверх... эм, или ваще в другую сторону?
p.s. Если вдруг не задождит перед УМЛМ'ом, то буду. я вас уже почти не боюсь))
1вар. К роднику, там мостик переехать, подняться наверх, потом направо по тропке до горнолыжки, мимо хуанхе, подняться наверх по тропке где дроп, наверху направо и будет широкая дорожка с уклоном вниз, в конце спуска повернуть налево-там будет начало романтички
2вар. От щита налево, там заезжаешь в лес и едешь по тропам вдоль оврага, потом горочка вниз с мини дропчиком, едешь налево к 2ум мостикам, поворачиваешь в кравому мостику и наверх и едешь прямо, через метров 200 слева от тебя, внизу, будет романтичка, но в обратку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)