какой свободный ход у Принца и Конга ? мож не зря такая разница в цене..
Сыр , завел ты меня своими колесами , думаю может легче собрать![]()
Тоже на днях сорвало tubeless ready RoRo 2,1 evo 11-го года с креста. 10 минут как установил покрышку на колесо, вышел на кухню и как бабахнет... повезло, что гермета ни капли из только что залитых 70г не брызнуло даже
Пробег был 5000 при давлении до 30psi, с новья на этом самом колесе. Осмотр выявил, что лопнул кевларовый шнур, печально.
Последний раз редактировалось НиКиТуШкА; 28.08.2011 в 23:42.
РоРо 11-го года не вставал ровно на крест и сифонил из боковины со свистом прямо из надписи "Швальба", пополняю статистику ))) щель была в сантиметр длиной и затыкалась только большим пальцем) сняты нахрен и проданы)
Кстати, ели поставить рядом передний Rotaz и Princess, то за исключением пары мелочей разницы вообще не видно. То же самое и со старым передним АК.
Знаешь, а мне как-то неважно, будут ли у кого-то колеса легче или лучше. У меня было желание собрать их, и я это сделал. Надо идти дальше. Не граммами едиными.
Последний раз редактировалось Sir Velias; 29.08.2011 в 03:03.
удивительнее скорее вот это: http://r2-bike.com/Pronghorn-Komplet...-Fully-776kg_1 глянуть на живых весах только б это чудо
подскажите пожалуйста легкие тормоза
Сейчас стоят авид джуси 5 ,роторы G2 160 мм
весит все это дело 830 гр( роторы, все болты, адаптер) хочу что то в районе 600 грамм
что посоветуете???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)