Уважаемые, не подскажете, где (на какой странице) описано, как убрать стробы на Бринит ц2, а то чёт найти не получается. Спасибо
Уважаемые, не подскажете, где (на какой странице) описано, как убрать стробы на Бринит ц2, а то чёт найти не получается. Спасибо
Помогите опознать фонарь.
Без каких-либо надписей, кристалл светодиода примерно 3*3мм, субъективно светит ярче, чем фонарь на 50Лм (достоверно известно). Питается от сборки 3*ААА или 1*18650. Три режима работы: максимум, минимум, строб. Ток: максимум 650мА, минимум 220мА, строб корректно измерить не удалось (от 35 до 900мА).
Фото под катом, осторожно трафик (около 2МБ суммарно).
ILIUSHKA, в соседней теме
Yokel,углы овала 10х60, но весь фокус в посадке фонаря над уровнем земли... (на аватаре... верхний (фонарик WF-501B) на руле, нижние(овальные) на основании вилки)
Последний раз редактировалось Vik2402; 29.08.2011 в 23:46.
Велофары моего производства - http://vrp-lights.com
у меня то же.
Yokel,овала может не хватить,это не панацея,к тому же разные типы диодов по разному создают свет в одной и той же оптике при схожем количестве света.Основной принцип овальной оптики-это растянуть пятно,тем самым не светить в небо. Если не хватает ширины-то стоит подумать о двух источниках света,разведенных от оси в бока,по типу,как у Vik2402.Тем более если начинаешь с нуля.
PARKER, спасибо, учту, думаю след проект будет более удачным =)
Yokel, вот нашёл такую полезную весчь!!теперь жалею, что у меня нет креплений под V-бряки на вилке...
![]()
Последний раз редактировалось Vik2402; 31.08.2011 в 15:41.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)