UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 158
+ Ответить
Страница 158 из 3002 ПерваяПервая ... 581081281481531561571581591601631681882082583584586581158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 30011

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Шашечки -- имеются в виду на боковинах? Это усиление, на protection и ust-версии обязано быть

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Шашечки
    шашечки я имел в виду про те, что нарисованные,
    про насечки из резины это понятно они есть...у меня на mountain king'е ust они есть

Цитата Сообщение от kirikk Посмотреть сообщение
    шашечки я имел в виду про те, что нарисованные,
    какие нарисованные шашечки - нет их на континенталях. клетка есть формированная резиной на Protection верии.

Байк
    Записей в дневнике
    2

фик с ними, с шашечками...больше интересно стало как так произошло что на ЮСТ версии, по идее профессиональной гоночной резине, нет блэк чили?...
    кароче +1 отзыв о х-кингах с меня, как приедут

shapirus, дык я и не доверяю, просто пытаюсь понять что к чему)) вдруг в магазине напутали, и отправили по ошибке? речь-то и про описание идет...
    на компонентах тот же бред про блэк чили...
    shapirus, ты же тоже на бескамерке гоняешь? х-кинги бескаерно одевал с блэк чили который не ЮСТ?
    я на бескамерке, но x-king у меня (пока) нет. из покрышек conti с блек чилли я использовал rubber queen/trail king 2.2, бескамерно (на ZTR) работают без проблем.

и еще вопрос:
    почему такое мнение, что шашечки это именно отличительны знак блэк чили?
    я к тому, что может конти что-то поменял?
    не знаю, откуда это мнение о шашечках. шашечки, по-моему, вообще ни о чем не говорят. отличительный признак black chilli -- это немецкий флаг и надпись "handmade in germany" на боковине.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

на ЮСТ версии, по идее профессиональной гоночной резине, нет блэк чили?...
    это загадка и для меня, но справедливости ради надо сказать, что вряд ли кто-то будет профессионально гонять на UST версии, она же значительно тяжелее. гонщики (topeak-ergon в частности) гоняют версию racesport с герметиком, насколько мне известно.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

собственно, на сайте конти есть перечень конкретных моделей, где используется black chilli:

2.2: http://www.conti-online.com/generato.../XKing_en.html
    2.4: http://www.conti-online.com/generato...King24_en.html

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    гоняют версию racesport
    не слишком ли она "дырявая" для гражданского применения...гонки-то гоняются, проехал и все, а тут будут ли подводные камни в виде постоянно травящих покрых или нет вопрос...
    еще момент не слишком ли дофига TPI в UST версии аж 330 против 180 в Racesport?

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

shapirus, обмозговал информацию, выходит, что protection интереснее racesport'а...боковина более надежно смотрится, есть чили и т.д. но вот вопрос встанет ли она бескамерно???

не слишком ли она "дырявая" для гражданского применения...гонки-то гоняются, проехал и все, а тут будут ли подводные камни в виде постоянно травящих покрых или нет вопрос...
    на mtbr есть здоровенный тред на эту тему, там есть что почитать. вроде бы получается так, что покрышки из старых партий были проблемными: несмотря на то, что после установки быстро переставали травить, после первой поездки открывались новые дырки и нифига не заделывались.
    в более новых партиях эту проблему исправили, вроде бы.
    ну и опять же есть еще версия protection с усиленными стенками. она тоже с black chilli, судя по сайту конти.

еще момент не слишком ли дофига TPI в UST версии аж 330 против 180 в Racesport?
    это хз.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    ну и опять же есть еще версия protection с усиленными стенками. она тоже с black chilli, судя по сайту конти.
    кароче х.з. встанет или нет...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Протекшен точно встает бескамерно, инфа 100%.

Другой вопрос. Вот есть обод ZTR Crest, на который даже Ральф TLR налезает с потом и мылом (и все равно какое-то время после установки подтравливает, зараза). А бескамерный Кроссмарк на Крест натянуть вообще возможно? Он довольно жесткий.

160 страниц ниасилю...

Два вопроса:
    Герметик нужен или нет?
    И напишите пошагово, только без комментариев, процесс замены UST покрыхи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)