Странная велодорожка возле МГУ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 144

Тема: Странная велодорожка возле МГУ

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    А вот пожалуйста. Вчера запечатлел.

Совсем свежая велосипедная дорожка на проспекте Вернадского. Идет по дублерам между м. Университет и м. проспект Вернадского.
    Кагбэ вот.

В начале видео Ауди с финскими номерами. Стояла, кого-то сажала или высаживала, но на дорожку не заезжала, остальным же как-то ну совсем всё равно.
    Шикарно! Специально посмотрю ещё, могу побиться об заклад, что там ещё решётки стока на дорожке этой.
    Вообще они издеваются что ли, как так можно ездить вплотную к бордюрному камню даже если бы не было машин припаркованных это какой-то неистовый идиотизм по-моему. Вроде не для пользы людей сделали, а чтобы указать: велосипедист, знай своё место. Уроды.

приезжал эвакуатор, убирал машины, рисовали дорожку, ставили обратно машины. вроде так.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Это ТОЧНО велодорожка! На ней нарисован велосипед и стрелка "вперед" и с песней. Между двух сплошных, да, - машинам это обстоятельство по барабану, они там и паркуются, и едут. Кроме того , велодорожка идет прямо по сливным ямам, которые часто бывают открытыми (повнимательнее будьте!!), да и проехать на узких сликах через решетку не замечательно... Вчера с удивлением обнаружила такую "заботу" от Университетского пр-та до метро Вернадского , даже чуть не доезжая до метро она заканчивается, идет по "зебре" влево и, видимо, в обратную сторону. Но всё-таки, похоже, "лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!"....

А какова её ширина?

Цитата Сообщение от Trojanich Посмотреть сообщение
    приезжал эвакуатор, убирал машины, рисовали дорожку, ставили обратно машины. вроде так.
    это в действитетльности так было?

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Был бы штраф за неправильную парковку тысяч 15-20, думаю водятлы задумались-бы...
    был бы даже хоть тыщща, но с неотвратимостью наказания - задумались бы.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от stoik09 Посмотреть сообщение
    А какова её ширина?
    Это как раз то, что заставляет сомневаться в том, что это настоящая велодорожка!

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Видел я кусок этой велодорожки позавчера, она нереально узкая. Даже шоссейный руль в ее габаритах не уместить.

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

Дорожка нелепая. Я не знаю есть ли стандарты по размерам, но на этой впереди идущий велик без выезда с дорожки не обогнать. ИМХО нужны дорожки чтобы 2 велика разъезжались.
    Вот бы ***** с Медведевым по ней покатались, вместо резиденции в Горках.
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Но всё-таки, похоже, "лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!"....
    При нашей однопартийной системе ничнго не тронется, это не более чем очередной повод выделения бюджетных средств, и как-бэ все-равно что на ветер.

Подробное "исследование" этой велодорожки: http://letsbikeit.livejournal.com/27451.html
    Who controls your mind? © Dio

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)