Судя по картинке, Трек имеет втулки под ободные тормоза.
Мне думается, более точную инфу лучше узнать у продавцов.
Судя по картинке, Трек имеет втулки под ободные тормоза.
Мне думается, более точную инфу лучше узнать у продавцов.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ну на втулках может не быть крепления под диск.
но марка трек (причем 6500) и идиотизм - слова несовместимые. а сделать крепления для машинки и не сделать втулку под диск - это легкий идиотизм.
у меня на ГФ есть и крепления под диск и крепления для машинки.
кстати, глянь на этом же сайте ГФ Мэрлин. Стоит примерно также. http://www.velosite.ru/catalog/velos...2010/marlin_3/
трек - это рама. Хорошая рама с пожизненной гарантией (понятно что это все утрировано). за нее они и деньгу берут. на счет куба не знаю - не катал.
Кызылдур, дуй за мной!
Кстати, один очень важный вопрос не проработан.
ТС, ты проверял наличие этих велосипедов в нужной тебе ростовке?
Особенно Трек 2009 =)
Trail/AM/Enduro Club
почему легче? сейчас
посмотрите тенденцию: линейки брендов в основном состоят из байков с дисками, причем где-то процентов 80 с гидравликой...
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
сэр, вы о чем, это все отличные велы и рамы
я знаю одно что трек я ни на что не променяю , у меня их было три,
но в данном конкретном случае куб предпочтительней, вапще ТС, подкопите денег и купите трек с дисками, вилкой не ниже торы и проч.
обратитесь к старый он все подскажет что и как
michael2000,
несовсем понял почему в данном случае Куб предпочтительней. кроме дисков все слабенькое.
передний переклюк - Аливио (хрень вообще, а по сравнению с Трековским Деором...), манетки также Аливио (у Трека Деор).
Трек это имя, и уже история, Куб появился не так давно и отзывы разнятся.
По мне так вкладываться в куб придется больше.
Да там и в описании все сказано.
на счет тенденции смешно. На вел стоимостью в 20 тыс устанавливать дисковые тормоза))))))))))) охеренная тенденция. это же перетиралось на форуме - вел стоимостью до 35 тыс должен быть на вибрэйках.
Кызылдур, дуй за мной!
катаю ща на треке 3900, мягко скажем недоволен. норка bushpilot 2008-го года катит заметно веселее, так что фразы типа трек!трек!трек! не воспринимаю всерьёз. и есчо данный трек 6500 печален внешне. взял бы куб, вилка правдо не айс, но по городу и по лесным тропинкам вполне сгодится.
передний преклюк вапще пох какой, да никакой разницы между работой аливио и деором передним вы не заметите, так же как и задним, ее просто НЕТ, это все маркетологи, разница в дизайне и весе 10-25 гр, вот и вся между ними разница
про их различия в работе не скажу- не ездил
Да я уже сказал, что по мне лучше марки трека нет, если ТС не будет гонять по серьезным балкам, то и вибряков ему за глаза)))
я руками и ногами за трек, но только на дисках))))
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
у меня был трек 3900, в процессе сменил втулки, потом тормоза, вилка, после этого получился просто неубиваемый аппарат...
3900 и 6500 сравнивать не корректно
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 30.08.2011 в 13:36. Причина: Х#ёвая работа форума
Trail/AM/Enduro Club
Michael2000,
по поводу манеток..ну это я уже до кучи. Думаю что разницы в работе и правда не заметить (хотя когда чтото помрет раньше, а что то прослужит дольше разница может стать очевидной) А вот касательно переклюков....я разницу вижу моего Деора и Аливио у друга на веле. Работа четче, сбоев недает, хотя нее, был один (и это с учетом что мы в КК не впахиваем).
А дисковый...ну так он и стоит. думаю что с учетом скидки проще взять этот трек и поставить диски.
A1bert, ну 3 серия уныла сама по себе. не даром в магазинах ее советуют не брать. немного катал на 3700....не айс
Кызылдур, дуй за мной!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)