В магазине предложили багажник на вел марки KW-... точных цифр не знаю. Говорят что материал из сплава с алюминием и еще чего то. Но крепкий как сталь. По ощущениям он тяжелее чем алюминь.
Стоит такой брать...Или это не надежный ?
В магазине предложили багажник на вел марки KW-... точных цифр не знаю. Говорят что материал из сплава с алюминием и еще чего то. Но крепкий как сталь. По ощущениям он тяжелее чем алюминь.
Стоит такой брать...Или это не надежный ?
Вы лучше в другом магазине купите, там сплав более прочный продают.Намного надёжней, лет несколько в походах прослужит. И легче этого.
Не, лучше взять из сплава чего-то там с другим металлом, название еще дурацкое такое, ну вы поняли, вот это реальные багажники, у меня такой и у друзей у всех уже долго-долго служат. А еще лучше подкопить денег и купить не из сплава, а из металла этого, ну того самого, с вкроплениями такой фигни... ну как ее... ну вот это ващще крутые багажники. Фирма еще такая... ндавно совсем на рынке... ну погуглите - найдете.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Они в веломагазине продаются, который на пересечении этих самых улиц. Ну он там один, мимо не пройдете
Да..такой.
Да простит всех вас бог юмора.
Конечно это ненадежный. Все багажники с настройками ненадежны, как показывает опыт. Этот, правда, попрочнее остальных будет, но вес явно зашкаливает.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
купите титановый и будет вам счастье.
Я вот такой всем рекомендую http://www.topeak.com/products/Racks...bularRack_disc
Ниодной настройки в несущей части, ниодной сварки в стык, очень жёсткий. Несущие трубки справа и с лева - одно целое (они просто согнуты, и на них наварено всё остальное) Расширения под калипер у дисковой версии - очень "мясные" и хорошо приваренные "уголки". В спецификации пишут 25 кг, но подозреваю что это перестраховка из-за опасений за раму, я вешу больше 100, и сев на него не чувствую никаких люфтов.
Последний раз редактировалось metajamm2; 30.08.2011 в 19:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)