Cashtan, Сергей, вот если б он у тебя был, ты Фокс стал воспринимать совсем по-другому![]()
Cashtan, Сергей, вот если б он у тебя был, ты Фокс стал воспринимать совсем по-другому![]()
А это у него врожденное - спорить о вкусе устриц![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
lantagriele, я вас, кстати, видал в субботу вечером, выходящими с электрички в районе чертаново, или где то рядом. Стучал в окно, но вы были глухи. Не знаю, какое это имеет отношение к сантакрузу... Ээээ... Что б не оффтопик - может все владельцы сантакрузов слышат не очень?))))
Ладно, в следующий раз никакого фокса, только рок чокс
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Я слушал что кто то стучал в стекло на Нижних Котлах. Так это был ты оказывается![]()
Извини что не обратили внимания, там такая толпа на выход была, что все внимание была устремлено туда.
А я в воскресенье был на шаш... Пицинге-пивинге. После нано эндуро. Саму гонку не поехал, а автопати - это святое) Зря не остались)
[По секрету] Ты раму не продаешь? [/По секрету]
Около дома великого и ужасного обладателя больших весовых категорий - мусье загромела, на берегу чудного пруда было массовое автопати до темна)
имхо, скил прокачивает поездка в горы. все остальное для неспортсмена не имеет смысла. также фаново можно катать и не на время, не заморачиваясь тем, на каком месте окажешься в итоге..
мне новый лирик в начале сезона обошелся в 20тру - дорого? (версия рц2дх)
т.е. вы считаете, что та же самая 36 флоат, но с 160мм хода - уже трейл? (как сопсно, ее и позиционируют, вроде как)
и этот трейл не имеет рц2 версии? а смысл в таком трейле - пробиваться ж будет, когда вниз валишь, а вверх на 160мм крутить как-то моветон таки..
не? расскажите мне - я долго смотрел на 36 флоат месяца три назад..
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
а какой смысл вкручивать на скажем демерджи на 160+ подвесе? длинноходный кака? тот самый, пресловутый, ам?
обоснование? вот у меня тотем был.. жыыыырный такой воздушный тотем с 40 ногами и 180мм хода. вполне себе он легко блочился кнопочкой и было оч приятно на нем вкручивать вверх. ригид получался, чо..
я пробовал в крыму 200, 180, 160 и 150 (32 флоат с 15 осью) - хватало. но 150 флоат таки по торсионке слабоват - в поворотах и при торможении его немного ведет.
ты чооооо?! лирик - эт ваще немодно и, более того - срам то какой!!!
вооооот
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)