<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 22.02.2007 23:24) [snapback]225220[/snapback]</div>
Читал, что в экстремальных ситуациях, во время войны например, люди сидели в мокрых окопах и не простужались ни хрена, т.е. простуды организм может лечить сам без посторонних средств. Стремлюсь к этому, пока получается.
Однако. С другими болезнями (не простудой) у меня так не выходит.[/b]
Эээээ.... давайте не забывать, что "все хорошо в меру". Организм в стрессовой ситуации ведет себя по другому. Я тоже ходил по 3е суток в горах зимой с мокрыми ногами и жив еще пока, а Мать Тереза общалась с больными всю жизнь и тоже как-то жила. И организмы у всех разные, и наследственность, и территория обитания и т.д. Так что "что русскому хорошо - немцу смерть". Пить или не пить это решает каждый сам. Однако весьма стоит прислушиваться к своему организму и его "голосу". На своем опыте а убедился (что касается простуды), "если лекарства пить, то пройдет за семь дней, а если не пить, то через неделю". Ну не берет меня химия хоть ты тресни! Нашел для себя простое народно-индийское средство (по аюрведе) и любую простуду вылечиваю максимум за 2 дня! Всех близких, родных и друзей на это дело подсадил - всем тоже помогает. А казалось бы - обычный чай!

ЗЫ. Попробуй не заболеть когда в офисе все болеют. Даже самые крепкие и то заболевают. Это в деревне наверно можно совсем не болеть, а тут слишком тесный контакт, так что это объективно.