Продам Trek Gary Fisher Marlin 29er SS 2011 Custom
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Trek Gary Fisher Marlin 29er SS 2011 Custom

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek Gary Fisher Marlin 29 SingleSpeed 2011 Custom

OldViking, спасибо! Всем спасибо за позитивные посты))))

Не сказать, что он именно под меня заточен. По большому счету поставлена хорошая вилка с кучей настроек, т.е. настраевается под любого, (с этим помогу полностью, накачаем любое давление, опыт есть), да и резина прекрасная стоит, думаю к Racing Ralph ни у кого претензий нет, и по асфальту и по грунту катит только в путь...)) Итоговую мягкость думаю оценит любой нетерминатор)) Фривил на 16 зубов, ну тут нужен тестдрайв, для того чтобы понять, что это идеальное отношение для 29er)))) Седло не менял, подошло. Вынос поменял, так там еще 20 мм штока и проставочные кольца есть (кроме того будущему хозяину дам еще штук 5 в догонку), перевернуть его можно. Родной вынос тоже отдам, он подлинее. Так что посадку под себя настроить сможет любой, опять же помогу, если нужно. Еще педали, но это просто неплохие удобные педали на промах за 50$, всем кто катал, понравились. Итого: прекрасный вел заточенный под человека))) Если Вы человек, то этот велосипед заточен именно под Вас!)))
    А по дизайну, он и из магазина сам по себе красавец был, в Сокольниках ни раз люди подходили с комплементами, еще до доработок))) Поставил красавицу Ребу, именно такая, этого года, есть только белая (с этого года заменен регулчтор компресии, так что масло больше не подтекает и усилены штаны), грипсы соответственно белые нужны (опять же меняемо за копейки). Так что вариантов особо не было, а получилось по-моему красиво, как раз "под меня"....))).
    При покупке любого байка custom неизбежен!)) Так что нужно просто позвонить, приехать, попробовать, кайфануть, купить и долго наслаждаться прекрасным велосипедом!))
    Последний раз редактировалось tusin; 31.08.2011 в 09:45.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)