Felt Club! - Страница 195
+ Ответить
Страница 195 из 230 ПерваяПервая ... 95145165185190193194195196197200205225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2292

Тема: Felt Club!

Цитата Сообщение от ACTMATuK Посмотреть сообщение
    А родные и фрезерованные это две больших разницы?
    однажды сломал переключатель, а фрезерованный петух остался на месте целым
    Последний раз редактировалось esrdr; 25.03.2012 в 12:43.

Кстати да, основная задача петуха же сломаться, в случае чего, оставив невредимым переклюк и раму, а самодельный фрезерованный по ходу останется невредимым.

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Никогда не ломал петухов, не знаю насколько фрезерованные ломаются.. но велоимперия хочет за фрезерованную штуковинку 700р, больно жирно. Особенно учитывая их незнание товара. Скорее всего это петухи к Q-серии, они ж самые популярные. Как они сказали, только 2 вида, так что шансов мало.
    Так что вопрос - где найти петухи для Фелтов, остаётся открытым..
    Последний раз редактировалось Sirota; 26.08.2011 в 21:43.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Это мой красотулька,куплен в этом году,Мечта!!!IMG_0272.jpg

Всем доброго времени суток, принимайте в клуб владельцев самых лучших велов

своим 520 2011 даже больше чем доволен, но все же совершенству нет предела
    решил обновление начать с колес и вилки, но если с колесами все понятно то по вилки есть пару вопросов

так как рассматриваю и вторичный рынок то возникает вопрос какой длины должен быть шток на рамы Q серии 2011 года и запутался в рулевой,
    нужно ее менять не нужно интегрированная полуинтегрированная просвятити пожалуйста в этом вопросе

Ср. ск. 30км/ч по грунтам Аватар для kreker83
    Байк
    Stels Tornado. 21 speed. Full suspension.

Шток должен быть такой длины, как тот, который у тебя сейчас. Разрешаю померить его линейкой.
    Зачем рулевую менять, у тя руль не крутится чтоль?

спасибо за быстрый и содержательный ответ но все же может кто то это уже сделал до меня? и еще вопрос: можно ли установить вилку с большим ходом (например 120), не повлияет ли это на геометрию рамы?

Цитата Сообщение от amsel Посмотреть сообщение
    не повлияет ли это на геометрию рамы?
    ну теоретически можно. да и практически тоже. тем более эти 120мм будут только в простое. при посадке получим 100-90мм в зависимости от сэга

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Last Astrologer
    Байк
    Felt Q520 2009 Custom: вилка Manitou Stance 150мм, крепкие колесики, 680мм руль и т.д.

Цитата Сообщение от amsel Посмотреть сообщение
    спасибо за быстрый и содержательный ответ но все же может кто то это уже сделал до меня? и еще вопрос: можно ли установить вилку с большим ходом (например 120), не повлияет ли это на геометрию рамы?
    Приветствую! У меня 520-й 2008 года, уже два года взамен родной вилки стоит Suntour XCR, после апгрейда довел ход до 148 мм, когда сажусь, проседает на 1 см, не более, но управляемость стала куда лучше, что б не говорили об этом ветераны форума, считаю этот апгрейд оправданным. Велосипед проехал с этой вилкой 4500 км, причем 1500 км зимой, плюс гонял на нем на несложных ДХ спусках. Рулевой стакан (тьфу тьфу тьфу) цел, с рамой никаких проблем. подшипники в стакане оставил родные. Что касается геометрии рамы, то изменился наклон вилки в сторону большего угла, "дорожный просвет" под педалями несколько увеличился. Из минусов - несколько сложнее стало подниматься в очень крутые подъемы, так как центр тяжести чуть сместился назад, переднее колесо легче начало отрываться от земли, но это на очень крутых подъемах, более 20 град.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы