Крым в середине октября - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 171

Тема: Крым в середине октября

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Да что вы всё "налегке, да налегке". Везде можно пройти со штанами. Это я понял не только после Чердака, но и после смоленских лесов. Просто времени уходит больше. На это и надо рассчитывать. А покатушки "налегке" оставьте ПВДэшникам.
    Дима, последний трек - догма? Обязательно лезть на хребет Богатое Ущелье? Может там есть объезд?

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Дима, последний трек - догма? Обязательно лезть на хребет Богатое Ущелье? Может там есть объезд?
    Конечно не догма, как и всё остальное. Просто хочется проехать коротким путём, которым ещё не ездил.
    Остальные варианты-либо через Новоульяновку, но там тоже вверх придётся ехать, хоть и пониже.
    И через Большое садовое тоже вверх, ты сам там ездил, знаешь. Либо совсем в объезд, через Танковое. Там ровно, но далеко и неинтересно.
    Последний раз редактировалось Бруччо; 28.08.2011 в 23:17.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Этж пора уже за билетами бежать!?

Байк

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Этж пора уже за билетами бежать!?
    Похоже, что именно бежать на вокзал. Интернет показывает что-то невразумительное.
    Завтра после работы съезжу на Белорусский.

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Завтра после работы съезжу на Белорусский
    Может встретимся где?

Байк

Цитата Сообщение от quialex Посмотреть сообщение
    Может встретимся где?
    Так я же написал-после работы. а на работу я ухожу в 6.45. Был на вокзале. Маразм крепчает. На 15.10 до Симферополя билетов много, до Новоалексеевки- в продаже нет вообще.

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    кроп самового вододопада Пананьян:
    да уж, ручеек, а шума издавал на всю округу. Хорошо что не сооблазнился спускаться в Зеленогорье, а с перевала Горуча на гору Куроча. Спуск с нее до ист. Котла зачетный, да и автономию с Феодосии пора было прекращать в Приветном.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Маразм крепчает. На 15.10 до Симферополя билетов много, до Новоалексеевки- в продаже нет вообще.
    Первый раз с таким столкнулся в апреле. Подумал особенности продажи билетов через инет, написал письмо в РЖД. Ответили так:
    "...В соответствии с «Правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте» продажа проездных документов производится, в первую очередь, пассажирам, следующим от пункта отправления и/или до пункта назначения поезда, а для остальных пассажиров - только при наличии свободных мест в день отправления поезда."
    Особо не расстраиваясь взял билеты до Симфа, хотя тоже начинал с Новоалексеевки.

Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

до Симферополя билетов много, до Новоалексеевки- в продаже нет вообще.
    Сайт РЖД показывает на 15.10 поезд 017Й МОСКВА КУР - СЕВАСТОП, идущий через Новоалексеевку, в котором много свободных мест. Думаю, если не продают до Новоалексеевки, купить до Симферополя. Предлагаю встретиться на следующей неделе.

Байк

Цитата Сообщение от jurion Посмотреть сообщение
    А Арабатку за раз планируешь или заночуем, уж больно место это мне нравится, хотя с дровами там напряг.
    Только сейчас заметил последнее предложение. Арабатку за раз-это выше моих возможностей. Ж-па протестует против высоких скоростей на той гребёнке. Дня за два. В идеале первый день-65 км, до газовой станции, там вода, можно дальше. Второй день, точнее, ночь- в Каменке, есть там дешёвая турбаза, дальше- Старый Крым. Дрова-я на них не рассчитываю. Есть-хорошо, нет-горелки.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от quialex Посмотреть сообщение
    Сайт РЖД показывает на 15.10 поезд 017Й МОСКВА КУР - СЕВАСТОП, идущий через Новоалексеевку, в котором много свободных мест. Думаю, если не продают до Новоалексеевки, купить до Симферополя. Предлагаю встретиться на следующей неделе.
    Как вариант подойдёт. Но думаю, на след неделе и Н-алексеевку разблокируют

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    Первый раз с таким столкнулся в апреле. Подумал особенности продажи билетов через инет, написал письмо в РЖД. Ответили так:
    "...В соответствии с «Правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте» продажа проездных документов производится, в первую очередь, пассажирам, следующим от пункта отправления и/или до пункта назначения поезда, а для остальных пассажиров - только при наличии свободных мест в день отправления поезда."
    Так я и говорю-маразм крепчает, точнее, РЖД наглеет. Ещё летом 2009 спокойно взял билеты до той самой Н-алексеевки за месяц, а сейчас- "в день отправления". Хорошо устроились.

Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Арабатку надо проходить за 2 дня. Первый до Стрелкового. (Пока деньги поменяем, отметим прибытие). Второй, между Соляным и Арабатской крепостью. Третий над Старым Крымом. Четвертый ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)