закрыли на замок с цепью калитку между БотСадом и ВДНХ![]()
закрыли на замок с цепью калитку между БотСадом и ВДНХ![]()
Там этих калиток, периодически закрывающихся-открывающихся, и просто проломов в заборе туева куча
закрыли ту калитку, где толпы въезжали-выезжали? нафига они это сделали, я там иногда выезжал. ну ладно, теперь рядом буду проезжать тогда. кстати седня днем там был, через главный вход проезжал, там бабка сидит в будке, она начала что то говорить типо про 50 рублей, я сирену включил - она больше ко мне не приставала. в самом саду написано, что кататься на велосипедах там запрещено! а за что бабка деньги хочет? не понятно вообще ничего.
Всем привет, регулярно катаю от войковской через ботанический, ввц к сокольникам. В будни чаще вечером, ночью примерно с 18.00 до 1.00 в выходные чаще с 12 дня до 12 ночи. Катаю не особо быстро но иногда вжариваю)) Вел Merida Slope 1 2011
Было бы интересно катнуть вместе с кемнибудь. icq 402908399, но лучше в контакте добавляйтесь vk.com/enkill88
Последний раз редактировалось EnKill; 09.08.2011 в 04:17.
Катался в батанике в 2ч ночи , как то жутковато )))
Катаюся каждый день после 17-00 , если что пишите можно там встретиццо) езжу на оранжево-черной мериде, с красным плейером , так что останавливайте)))
меня видел наверно с двумя зеркалами?
точно ! если меня еще встретишь- останавливай![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)