Катальщики по Ботаническому саду сюда. - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 271 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080100150250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2702

Тема: Катальщики по Ботаническому саду сюда.

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

закрыли на замок с цепью калитку между БотСадом и ВДНХ

Там этих калиток, периодически закрывающихся-открывающихся, и просто проломов в заборе туева куча

закрыли ту калитку, где толпы въезжали-выезжали? нафига они это сделали, я там иногда выезжал. ну ладно, теперь рядом буду проезжать тогда. кстати седня днем там был, через главный вход проезжал, там бабка сидит в будке, она начала что то говорить типо про 50 рублей, я сирену включил - она больше ко мне не приставала. в самом саду написано, что кататься на велосипедах там запрещено! а за что бабка деньги хочет? не понятно вообще ничего.

Всем привет, регулярно катаю от войковской через ботанический, ввц к сокольникам. В будни чаще вечером, ночью примерно с 18.00 до 1.00 в выходные чаще с 12 дня до 12 ночи. Катаю не особо быстро но иногда вжариваю)) Вел Merida Slope 1 2011
    Было бы интересно катнуть вместе с кемнибудь. icq 402908399, но лучше в контакте добавляйтесь vk.com/enkill88
    Последний раз редактировалось EnKill; 09.08.2011 в 04:17.

Цитата Сообщение от EnKill Посмотреть сообщение
    В будни чаще вечером, ночью
    Не понимаю как люди ночью катаются, вы когда спите. Или вы днем не работаете.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    Не понимаю как люди ночью катаются, вы когда спите. Или вы днем не работаете.
    Я работаю админом в нескольких фирмах и график у меня свободный, появляюсь на работе только когда там есть проблемы.

Катался в батанике в 2ч ночи , как то жутковато )))
    Катаюся каждый день после 17-00 , если что пишите можно там встретиццо) езжу на оранжево-черной мериде, с красным плейером , так что останавливайте)))

меня видел наверно с двумя зеркалами?

Цитата Сообщение от musicmatrix Посмотреть сообщение
    меня видел наверно с двумя зеркалами?
    Вроде с кем то рядом проезжал)

точно ! если меня еще встретишь- останавливай

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)