27.08.2011 (сб) Фрязино- Москва. Большой экскурсион плюс купания (ОТЧЕТ на стр. 9)
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: 27.08.2011 (сб) Фрязино- Москва. Большой экскурсион плюс купания (ОТЧЕТ на стр. 9)

Древовидный режим

Отчет организатора.
    Фотки выложены здесь:
    http://fotki.yandex.ru/users/eisberg/album/126565/
    Всего – 79 фоток, из них примерно 50 (в середине альбома) посвящены экспонатам музея авиации.

Все планы выполнены: положенные километры накручены (90), достопримечательности осмотрены, веломаньяки в озере выкупаны.
    Заявленный темп, в основном, соблюдался.
    Правда, по ходу покатушки было внесено одно небольшое изменение. Увидев в лесу лужи, я испугался вести группу через Алмазово, поскольку там все лужи и грязи умножаются на 10. Вместо этого мы проехали от Моносеево до Медвежьих озер по асфальту, минуя это жуткое место. Это оказалась самая скучная часть пути, зато сэкономили на этом некоторое время, и к тому же мы сами и наши велы остались довольно чистыми.

Теперь – благодарности.
    Спасибо всем участникам за позитив, а еще за дисциплину и высокую боевую и техническую подготовку!
    Моя личная благодарность тем катальцам, кто помогал найти путь истинный. Особенно – в районе Топорково, где на меня буквально напал «географический кретинизм», и я запутался в трех поворотах, хотя уже проезжал по этим местам не меньше 3-х раз.
    Отдельная и особая благодарность – замыкающему Юре, не позволившему потеряться ни одному человеку!

Полезные выводы:
    - Фрязино как место старта – просто идеально. Билет на электричку стоит недорого, а сама электричка – полупустая даже летом в субботу утром! Как кошмар, вспоминаются электрички на Тулу, Конаково и Александров…
    - В очередной раз был опровергнут миф о невозможности пройти спокойным темпом существенные расстояния. Мы не только прошли, но еще и посмотрели достопримечательности, искупались и при этом не поздно вернулись по домам!

Трек:
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=aizagwvubdgegxdb
    Последний раз редактировалось Kilimanjaro; 27.08.2011 в 23:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)