Ааа. Спасибо, Олег).
Ааа. Спасибо, Олег).
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Да не за что, вот жаль Andron не откликается...
Соберет все обратно и опять останется загадкой причина нераскрытия таласов....
Может кто знает как к нему еще постучаться? Телефон... скажите пусть на веломанию зайдет.
не правильно. Сверху все вытащено, и виден air shaft (который внизу стоит) и видна жижа FOX Float Fluid (типа все пучком_).
--
Виль уже собрал, а то дождь, а руки чешутся. Никакого нераскрытия не было ...и нет.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Не-а, не получается. Видна только маленькая дырка O)
Последний раз редактировалось Andron; 26.08.2011 в 22:25.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
гы-гы. Прошла тыщу, дай думаю гляну на масло, заодно и на конструкцию. ))
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Ага. Вообще кажется раньше двух тысяч туда лезть особой надобности нет. Если только эндуро-пыльники поставить. Кстати не вкурсе как они в работе? ))
гы-гы - типа чукча не читатель, чукча писатель....
Ну тогда мой ответ : "ммм... откуда я знаю, я сам тут в первой"
Ну ты это, сервисменам бузинес не порть... сказано 200часов, значит через 200часов! Вона и так, хоть бы что подсказали по теме. Молчат себе в карман...
А потом в каких условиях. Эксплуатировали. Но если ты про камеру талас , то да... там делать не фиг. А вот масло в штаны доливать, менять, чистить всегда полезно почаще...
Родные сальники г..., эндуро так себе и не ново, ты лучше сальники тут поищи, потом расскажешь... вот это будет свежо!
Не знаю. Покупать не дешевую вилку, а потом выгадывать копейки на резинку. Попахивает калхозом. Никого не хочу обидеть, но эт н моЁ. ))
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Если есть инфа -кинь ссылку , плиз ))
Andron ставь эндуро, гораздо лучше родных.
Не факт. Я их ставил (неправильно) и работой не впечатлился. При ремонте я попросил АБ аккуратно вынуть Эндуру и поставить родные. Стало хорошо. Правда, касается это Ф32 100. ТАЛАСа тогда еще не было.
Буду лить 20w, думаю пойдет. А вообще, наковырявшись с Дурином, понял, что хочу ФИТ. Очень удобно оказалось, что демпфер при своем масле, да и штаны тоже.
Последний раз редактировалось A-E; 27.08.2011 в 20:00.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)