Всем добрый день.помогите разобраться,пож.
Вчера на покатухе сгорела фара.один из трех диодов.на фото-нижний.IMG_1335[1].jpg
Чем и как можно заменить?драйвер 2,2А . на свежезаряженном акке-почти 16,5 В.не много? мож надо стабилизатор какой?
Всем добрый день.помогите разобраться,пож.
Вчера на покатухе сгорела фара.один из трех диодов.на фото-нижний.IMG_1335[1].jpg
Чем и как можно заменить?драйвер 2,2А . на свежезаряженном акке-почти 16,5 В.не много? мож надо стабилизатор какой?
А его нет?Вообще он нужен,а режимы есть?Один диод при токе 2.2А имеет рабочее напряжение 3.3В,значит как на фото,они должны питаться 2.2А и 10В.Заменить по параметрам можно ХМЛ.он потребляет 3А при 3.3В,при 2.2А напряжение будет 3.1В.А ток ограничивается?Стабилизац я должна быть,либо по току,либо по напряжению.Если по току,то напряжение само будет какое надо на диодах.Проверь,что стоит меж диодами и акб.А так ХМЛ,Р7,МС-Е самые близкие по показателям,если конечно родной не найдешь.
и так,снова здорова.стандартная оптика Е27 супротив переделанной(снова из дальнобойной)
асфальт
слева-стандарт,справа-переделанная
лес
слева на право
1-стандарт,2-переделанная,3-переделанная(средний режим,ток 1.5А вроде)+дальний на R5(1А).
на фото,где переделанная и фонарь видно на сколько свет от ХМЛ желтее,причем сам диод светит холоднее,как R5 в фонаре.Вот такие метаморфозы в лучшую сторону.
белая черта-40метров.
Последний раз редактировалось PARKER; 25.08.2011 в 01:54.
вид сбоку.
слева-стандарт,справа-переделанная.
Подскажите пожалуйста! Хочу приобрести фонарь с DX, такой к примеру: Но питание будет 12 вольт. Возможно ли просто поменять драйвер? Даже если драйвер не влезет в фонарь - засуну в другое местоНу и можно ссылку, где купить. С нормальными режимами на ваш взгляд.
FedorZ,вот этот более менее подходит,но ток чуть завышен. Режимы кому какие,мне вот например нужен строб,желательно медленный.
Спасибо Parker, как раз на него глаз и упал.
Подскажите, пожалуйста, в диодах не разбираюсь, пытался почитать эту тему но голова кипеть начала я не технарь.
Посоветуйте, плиз фонарь с ДХ с широким ярким пучком (есть народный фонарь MTE SF-15 SSC на P7 900люмен, хочется чуть больше) в примерно такой же ценовой категории, до 50 $
вот, разрешите представить, мой хендмейд, делалось все "на коленке" из того что нашел дома.
светодиоды такие: http://www.planar.spb.ru/info.php?eid=1430803
за качество фото не пинайте, снимал на телефон...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)