по ссылке цена 1399фунтов..это 57 тыр..?
Cannondale Flash F3
Specialized Stumpjumper Comp
TREK 8000
GIANT XTC SE 1
Scott Scale 40
Ghost HTX Actinum 7500
Cube Reaction Pro
по ссылке цена 1399фунтов..это 57 тыр..?
-VAT+доставка = 1207 фунтов
Я потом еще и скидку нашел на русском ебай форуме на 10 % - проверил, реально работает...обидно- написал конечно в панике в магазин, что "забыл" про скидочный чудо-купон на 10 %, но врядли уже получится его использовать - платеж прошел и инвойс сформирован, а с учетом предстоящей таможни и "выкатившегося за рамки" бюджета он был бы чрезвычайно кстати...
Вчера перед сном еще сравнил цены на велокомп Polar CS500 на чейне и фитнессе - на последнем вышло дешевле на 40-45 баксов
Хотя это я так случайно ткнул в товар для сравнения, остальные позиции не сравнивал.
По остальным хардтейлам Cannondale и Scott цены действительно обычные и неинтересные.
Последний раз редактировалось Mpa3yka; 24.08.2011 в 14:01.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic79026s180.html
Я конечно перед покупкой сам гуглил купоны на этот сайт, но нашел только старые просроченные...а потом случайно наткнулся на скидку в топике, посвещенному этому шопу на ебай-форуме - посмотри, возможно там есть спец тема со скидками на форуме, либо также выкладывают в темы по конкретным магазинам.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Ну вот начались подводные камни, причем сразу какой-то огромный валун попался.
Написали только что на почту:
"Because of cutoms we can only deliver to a business address in Russia
Can you provide us with a business address to deliver to"
Т.е. они требуют от меня юр. адресс для доставки? Но в таком случае там же совершенно другие условия растаможки для юр.лиц и выйдет она в раз 5 дороже (т.к. с 200 евро превышение идет).
Кто что знает по данной теме напишите плиз
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Начну изучать вопрос в спец. разделе о таможне на ебей форуме ...
Последний раз редактировалось Mpa3yka; 24.08.2011 в 18:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)