В преддверии бревета хочется провести генеральную репетицию готовности задницы моей жены к многочасовому вкручиванию.
Посему предлагается такой маршрут. "Крючок" в районе 110-120 км создан исключительно для получения удовольствия сначала от влазания в (по московско-равнинным меркам) довольно длинную и достаточно крутую горку, а потом спуска с нее же; асфальт в этом местебыл в прошлом годуидеальный. (Не)желающие могут туда не ехать, а остановиться на специально созданной у перекрестка смотровой площадке и понаслаждаться открывающейся панорамой, это сократит маршрут на примерно 8 км по длине и на 110 м по высоте.
Темп движения: своеобразный, ибо мы едем на тандеме. В силу мотивации, описанной в первом абзаце, в движении возможны слишком частые антракты. Постараемся этого избежать, но заранее предсказать это невозможно. В остальном - крейсерская скорость на сферическом асфальте не слишком быстрая, 28-30 км/ч, средняя в движении с учетом наличия некоторого рельефа планируется 24-25 км/ч, а вот реальная средняя, думаю, будет 20-21 км/ч.
Заброска: элька с Рижского вокзала в 8:56. Если кому удобно ехать на сквозной электричке, то можно загрузиться в эту, и если кто реально в ней окажется - просьба заслать мне sms, чтобы мы подождали эту электричку в точке старта.
Мой телефон: +7 903 240 0330.
Дождей не ожидается, но мелкие осадки нас пугать не должны. Присоединяйтесь!