Cуббота, 27/08: от Новоиерусалимской до Яхромы
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Cуббота, 27/08: от Новоиерусалимской до Яхромы

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

По умолчанию Cуббота, 27/08: от Новоиерусалимской до Яхромы

В преддверии бревета хочется провести генеральную репетицию готовности задницы моей жены к многочасовому вкручиванию.

Посему предлагается такой маршрут. "Крючок" в районе 110-120 км создан исключительно для получения удовольствия сначала от влазания в (по московско-равнинным меркам) довольно длинную и достаточно крутую горку, а потом спуска с нее же; асфальт в этом месте был в прошлом году идеальный. (Не)желающие могут туда не ехать, а остановиться на специально созданной у перекрестка смотровой площадке и понаслаждаться открывающейся панорамой, это сократит маршрут на примерно 8 км по длине и на 110 м по высоте.

Темп движения: своеобразный, ибо мы едем на тандеме. В силу мотивации, описанной в первом абзаце, в движении возможны слишком частые антракты. Постараемся этого избежать, но заранее предсказать это невозможно. В остальном - крейсерская скорость на сферическом асфальте не слишком быстрая, 28-30 км/ч, средняя в движении с учетом наличия некоторого рельефа планируется 24-25 км/ч, а вот реальная средняя, думаю, будет 20-21 км/ч.

Заброска: элька с Рижского вокзала в 8:56. Если кому удобно ехать на сквозной электричке, то можно загрузиться в эту, и если кто реально в ней окажется - просьба заслать мне sms, чтобы мы подождали эту электричку в точке старта.

Мой телефон: +7 903 240 0330.

Дождей не ожидается, но мелкие осадки нас пугать не должны. Присоединяйтесь!

с большой вероятностью я поеду давно не катался по Подмосковью + маршрут привлекательный...
    Дима я тебе в пятницу наберу скажу точно еду нет..

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для dervansson
    Байк
    Блестящий титановый тандем

Блин, а у меня смена закончится только через 4 минуты после отправления электрайзера.
    Не осознавая того и не хотя этого.

Байк

Цитата Сообщение от dervansson Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня смена закончится только через 4 минуты после отправления электрайзера.
    Тянуть с временем отправления чревато, это ж суббота и дачники. Хотя я очень надеюсь, что в эту конкретную субботу дачники будут готовиться к школе и не будут атаковать электрички, но...

Может, удастся отпроситься?

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Эхххххх, хотел бы с вами, тандемоводами, катнуть, да не могу на этих выходных. Буду следить за анонсированием покатушек.

Байк

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Может, удастся отпроситься?
    настолько рано отпроситься, это врядли и придётся клясться стокеру в вечной дружбе, а может быть, обещать жениться но я приложу все усилия для изучения возможности выехать попозже и где-то с вами пересечься.

Байк

Цитата Сообщение от dervansson Посмотреть сообщение
    настолько рано отпроситься, это врядли и придётся клясться стокеру в вечной дружбе, а может быть, обещать жениться но я приложу все усилия для изучения возможности выехать попозже и где-то с вами пересечься.
    Например, мы будем проезжать мимо ст. Покровка Октябрьской ж/д, но это будет уже ровно полдороги... да и очень сложно предсказать с более-менее адекватной точностью, во сколько мы там окажемся...

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

"Крючок" в районе 110-120 км создан исключительно для получения удовольствия сначала от влазания в (по московско-равнинным меркам) довольно длинную и достаточно крутую горку, а потом спуска с нее же; асфальт в этом месте был в прошлом году идеальный. (Не)желающие могут туда не ехать, а остановиться на специально созданной у перекрестка смотровой площадке и понаслаждаться открывающейся панорамой, это сократит маршрут на примерно 8 км по длине и на 110 м по высоте.
    Офигительный крючок! да ради него одного стоит ехать! Если я правильно помню, то там были знаки 800м 12% подъема и 900м 10%. А если еще не заходить в дом-музей Менделеева, а проехать прямо на дачи, то там будет офигительный спуск, мощеный булыжниками и батареями центрального отопления, правда шосейникам это не интересно

Байк

..будет уже ровно полдороги...
    я думаю что мне и полдороги хватит, ведь я ж к бреветам не готовлюсь, да и после суток тяжко 170. *ушёл_искать_стокера_соглас ного_на_эту_авантюру*
    Последний раз редактировалось dervansson; 24.08.2011 в 18:59.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Кхе.. Деревня зовет, а так бы попробовал. Но средняя в 25 это жестко для меня.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)