CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 358
+ Ответить
Страница 358 из 443 ПерваяПервая ... 58158258308328348353356357358359360363368388408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Отчасти рост цен можно объяснить комплектацией.Посмотрите на SJP FSR.Уже в начальной модели линейки есть ComandPost,успокоитель и колеса Roval.
    Спеш становится все менее доступен.
    комплектуха моделей что я смотрел не изменилась - она примерно одинаковая из года в год - скорее это общее подорожание на рынке
    интересно правда почему

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от weber0 Посмотреть сообщение
    мне казалось, что по предоплате должно быть дешевле. Где дешевле не знаю. У меня два спеша уже есть. Планирую брать жене Safire, скорее всего буду из Финки везти.
    раньше было дешевле
    сейчас скидка маленькая совсем
    из Финки вполне возможно вариант - bianchi друзья возили по интересной цене - осталось узнать кто там спешами торгует, но цены вряд ли будут дешевле американских imho (если только скидки).

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    скорее это общее подорожание на рынке
    интересно правда почему
    инфляция.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Я про Camber тоже так думал. Что он бюджетный.Только сейчас они ни разу не бюджетный..
    Судя по ценам Веломакса, говорить о бюджетности в отношении Спешей сейчас вообще не приходится, однако что-то мне подсказывает, что цены эти чрезмерно завышены. Думаю, что надо подождать, пока будут опубликованы цены на официальном сайте, и тогда уже судить окончательно. Я попробую также в ближайшее время узнать цены от альтернативных поставщиков.

Что касается "бюджетности" Camber'а, то надо рассматривать его цену не в абсолюте, а в соотношении с его "соседями" по назначению (трейл) - я имею ввиду прежде всего Epic EVO, с одной стороны, и SJ FSR - с другой. Сравните цену на примерно одну и ту же модель (Comp, Elite, Expert и т.п.) - и сразу станет понятно, что там действительно "бюджетное", а что - как бы и не очень.

Вот пример представленных на 2012-й год цен на две алюминиевые модели:
    CAMBER FSR COMP BLK/WHT/RED S $2,266.38
    SJ FSR COMP BLK/CHAR/BLK S $3,451.15

CAMBER FSR ELITE BLK/SIL S $2,626.86
    SJ FSR ELITE BLK/CHAR/WHT S $4,565.81

Думаю, тут все понятно. Такую же разницу в цене (не менее тысячи долларов) вы увидите, сравнив карбоновые модели.

В отношении же того, что Camber - это добротный байк, совершенно согласен. Никто и не говорит, что если байк бюджетный (для своей, естественно, категории), то и рама на нем должна быть сварена тяп-ляп. Спеш вообще достаточно серьезная контора, чтобы не толкать фуфло. А что касается абсолютной цены Camber'а - ну, что вы хотите, это же не бюджетный хардтейл, в конце концов!

Цитата Сообщение от aintrust Посмотреть сообщение
    Судя по ценам Веломакса, говорить о бюджетности в отношении Спешей сейчас вообще не приходится, однако что-то мне подсказывает, что цены эти чрезмерно завышены.
    не думаю что завышены (раньше они соответствовали американским ценам и в целом предложение на спеши всегда было хорошее) - цены уже опубликованы на оф. сайте - сравните

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Цитата Сообщение от aintrust Посмотреть сообщение
    Я попробую также в ближайшее время узнать цены от альтернативных поставщиков.
    это цены велоцентра скорее всего без изменений (раньше так было)
    альтернативные - это Украина и РБ

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    не думаю что завышены (раньше они соответствовали американским ценам и в целом предложение на спеши всегда было хорошее) - цены уже опубликованы на оф. сайте - сравните
    Попробовал сравнить на Рокхопперах (одна из ходовых бюджетных в России моделей), вот что получилось (специально смотрел, чтобы соответствовал цвет, т.к. от цвета зависит цена в некоторых случаях):

RH COMP 29 RED/BLK/WHT 19 $1,264.18 (Веломакс)
    Rockhopper Comp 29" RED/BLK/WHT $1100 (официальный сайт)

RH BLK/ORG/WHT 19 $1,063.76 (Веломакс)
    Rockhopper BLK/ORG/WHT $880 (официальный сайт)

хорошо если так
    раньше цены совпадали
    а от велоцентра напрямую есть прайсы?

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

мда, цены конечно суровые

Ага, какие-то уж нереально суровые. Непонятно, с чего бы такое резкое поднятие цены.

PS. Как это ни странно слышать, но представители Нидерландов на форуме mtbr.com говорят о снижении европейских цен на спеши 2012 года в сравнении с текущими - где-то около 100-200 евро по некоторым позициям. Надо отметить, однако, что в целом цена на спеши в Европе обычно выше американской, иногда - значительно.
    Последний раз редактировалось aintrust; 23.08.2011 в 19:57.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

не, ну я хз, допустим модель 2011 было сложно достать , но Спеш Камбер Элите 2011 - 55т.р. (судя по яндекс маркету), модель камбер Элит 2012 - 78т.р. это же полный пи***... цена поднялась на 50%

камбер элит стоил 2000$ до распродаж, в следующем году, судя по другим велам, цена должна быть около 2200-2250. Откуда ты взял цифру 78? Мне вот непонятно откуда она взялась учитывая отсутствие камберов 2012 на офсайте и доверять этим ценам я б особо не стал. Посмотри на офсайт, там уже есть цены на некоторые модели, по моим прикидкам примерно 10% подорождание.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)