они просто шикарны)
они просто шикарны)
есть подозрение, что это гоночные тапки, которые не должны ходить 5 сезонов в туристическом режиме
Ага, лучшие специалисты рекомендуют МТ90 для круглогодичного использования.
Во-первых, это тапки для шосце.
Во-вторых, на аналогичных МТБ я уже отгонял пол сезона - пока ни намека на проблемы.
Внутренняя черная часть - это гуд, желтая засирается быстро и отмывается сложно. А увеличение количества черного снаружи мне не очень понравилось.
Целых полсезона - подумать только!
Jedem das seine
Подумай:
Для меня они удобнее Сидей, у которых косяки начали вылезать к концу первого сезона. Потом эти косяки прогрессировали и добавлялись новые.
Если бы эти тапки были из серии "большинство лайтгейских штук, на которые сублимируют местные...", то они уже бы начали разваливаться. Пехом я в них конечно не хожу, как туристы, но и не жалею. Да и пробеги стали у меня побольше, чем 1-2 года назад, когда я в Сидях катался. Если они у меня за сезон-полтора развалятся, то я куплю снова их, либо Спеш.
Черного на ибэй не было, пролетали редкие варианты не моего размера.
Товарищи,
А посоветуйте, пожалуйста, вынос: достаточно легкий и "рабочий" (в смысле такой, чтобы можно было нормально ездить, а не только его малым весом восхищаться).
А то убрался тут недавно и свой карбоновый разорвал практически по диагонали, вдоль.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)