Итак, фонарик приехал. Приехал еще 16 августа, но меня не было дома поэтому забрал только вчера. Не знаю что у аналогичного фонаря на диле но расскажу что у этого. Драйвер - директдрайв с ШИМ-ом для режимов. Частота ШИМ-а низкая - мерцает сильно (в СФ-15 похожий "драйвер", только там частота мерцания высокая и для глаз практически незаметная). Хотя такое же мерцание почти у всех фонариков на Q5 было и наверное осталось и в более современных исполнениях со светодиодами XPG. Вердикт - драйвер на замену, поставил линейный на 7135 с 16-ю режимами в 3 группах (у него очень высокая частота ШИМ-а - глазом вообще не видно мерцания). В остальном все отлично (да и что там может быть не отлично?). Понравилась очень дальнобойность - можно смело вешать на шлем в дополнение к СФ-15 - его ВИДНО. Фонариков на Q5 видно не было. Да, ну и конечно термоконтакт светодиода и корпуса никакой - натолкал между модулем Р60 и корпусом КПТ-8.
Итого - фонарик дешевле чем на диле, отправили на след. день, доехал до меня быстрее чем на диле его бы только отправили. В конверте еще скидка на 5 у.е. при покупке от 50 у.е., действующая до конца года. Да, и при подтверждении имейла тоже дали скидку на 5 у.е. при покупке вроде от 20 у.е.
Ниже реальные фотки.
DSC_6669.jpgDSC_6670.jpgDSC_6671.jpgDSC_6674.jpgDSC_6675.jpg