Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 133
+ Ответить
Страница 133 из 1928 ПерваяПервая ... 33831031231281311321331341351381431631832333334336331133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 19276

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от SE-- Посмотреть сообщение
    спасибо кэп, но в случаи serozha надо вырезать дырку
    Было бы интересно увидеть весь велосипед, не только седло. Дело в том что "Team Pro" это седло для гонщиков , посадка должна быть соответственная чтобы было удобно. B17 для более вертикальной посадки.

Кстати вот фото моего B17 Special после 3000 км, мой вес 100-110 кг.

B7Special-3000km.jpg
    http://www.VeloFred.com - Quality Cycling Accessories

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от velofred Посмотреть сообщение
    Dusty,

Щупал, это не аналог Брукся и рядом не стоял. Они делаются в Китае под разными именами, качество соответственное, то краска облазит, то кривится ну и тд. Нормальное китайское Г.
    Эээ, ну, краска, положим, и с Брукса облазит. Тут народ массово писал, что черные Бруксы штаны пачкают и облезают. Это какбэ не очень аргумент.
    А кривится что именно? Рамки или что? Щупал - это лично катал? Сколько? Или где-то отзывы читал?
    Потому как отзыв от продавца Бруксов про дешевых конкурентов - он понятно какой будет

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Синоптики обещали дождь.А есть вариант,что какое то время велик будет просто стоять под деревом в лесу,на берегу озера. Чехла для Брукса пока нет.На глаза попался спичечный коробок с неиспользованной парой бахилл для обуви ( в аптеке по 10 руб за 5 пар!) Примерил одну(можно было и две) Паратрупер1_001.jpgПаратрупер2_001.jpg

Вот думаю.Имеет ли смысл теперь заказывать чехол?
    Все к лучшему!

Активный веломаньяк! Аватар для Ийон Тихий
    Байк
    Очень странный

nakeis,

Мой брукс B17 начал проминаться от моей костлявой попы уже после 16 км., сейчас проехал на нём около 80 км., вмятины есть, на простату вроде не давит, сейчас стоит почти горизонтально (задняя часть немного поднята, но носик горизонтально). Но почитав пару последних страничек начинаю переживать, а вдруг тоже промнётся по краям а посрединке давить будет...

Байк

Цитата Сообщение от NOD322 Посмотреть сообщение
    Мой брукс B17 начал проминаться от моей костлявой попы уже после 16 км., сейчас проехал на нём около 80 км., вмятины есть, на простату вроде не давит, сейчас стоит почти горизонтально (задняя часть немного поднята, но носик горизонтально). Но почитав пару последних страничек начинаю переживать, а вдруг тоже промнётся по краям а посрединке давить будет...
    Я пришел к выводу,что решать проблему нужно все же по мере ее возникновения.А то,начнешь делать лучше,а получится как всегда. И переживать на эту тему,то же вредное занятие.Мысль ,говорят, материализуется ......начнет давить,тогда и шнурком завяжу и дырку если нужно сделаю.Рука не дрогнет, защищая мужское достоинство
    Последний раз редактировалось nakeis; 22.08.2011 в 12:58.
    Все к лучшему!

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    ...начнет давить,тогда и шнурком завяжу и дырку если нужно сделаю.Рука не дрогнет, защищая мужское достоинство
    От шнурка и подтягивания наоборот, делается несколько хуже. Более мягко натянутое седло воспринимается как гамак, если стянутое по низу, то узкая часть становится более жесткой.
    Я тоже сначала подтянул натяг, затянул шнурки, но после понял - не обо. Распустил шнуровку, отпустил болт - стало лучше.
    Кстати, имеет смысл натянуть, обЪездить и потом отпустить если есть небольшие проблемы.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Ийон Тихий, кстати мои белые штаны от моего чёрного брукса совершенно не пачкаются.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк

Цитата Сообщение от SE-- Посмотреть сообщение
    спасибо кэп, но в случаи serozha надо вырезать дырку
    Кстати,сразу дырку может быть и не стоит резать?Сделать ,для начала,один продольный разрез и два поперечных,по краям.(в виде римской цифры "один") И эта часть уже ,на мой взгляд, должна будет нормально продавливаться вниз?А если не будет, тогда можно и дырку?

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от LogAS Посмотреть сообщение
    От шнурка и подтягивания наоборот, делается несколько хуже. Более мягко натянутое седло воспринимается как гамак, если стянутое по низу, то узкая часть становится более жесткой.
    Я тоже сначала подтянул натяг, затянул шнурки, но после понял - не обо. Распустил шнуровку, отпустил болт - стало лучше.
    Кстати, имеет смысл натянуть, обЪездить и потом отпустить если есть небольшие проблемы.
    Спасибо!
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Щупал - это лично катал? Сколько?
    Катал на них, в основном по городу, 16 км за раз не более, у меня и до сих пор одно есть. Будет момент сделаю фото. Эти подделки под Brooks Swallow не имеют ничего общего. В целом на них ездить можно, но все равно чувствуется что это немного не то что бы хотелось иметь под мягким местом. Словом по деньгам и товар.
    http://www.VeloFred.com - Quality Cycling Accessories

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)