Кукуруз клуб - Страница 420
+ Ответить
Страница 420 из 1359 ПерваяПервая ... 120220320370390410415418419420421422425430450470520620720920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    А лучше ссылки, чтоб я заткнулся.
    а зачем МНЕ надо что-то кому-то доказывать? (-;
    по москве катает 8 рам, которые я притащил ощутимо дешевле той цены, которую за них просили здесь. причем, некоторые рамы здесь вообще не продаются (но это уже оффтоп, правда)
    спустился с гор..

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    а зачем МНЕ надо что-то кому-то доказывать? (-;
    Чтоб прояснить кто из нас прав.
    Я допустим не верю, что можно купить НОВУЮ раму дешевле рекомендуемой производителем цены.Еще раз повторяю новую.Б\у катано без жести два дня, не катит.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

хинт: не всегда НОВАЯ рама - это то же самое, что рама ЭТОГО СЕЗОНА..
    спустился с гор..

Байк
    Bronson C SC

Короче демагогия, аргументов нет.
    Детский сад! (с)

пять моих аргументов в конце сентября будут в крыму.
    спустился с гор..

Кантрийщики!

Имею Santa Cruz blur XC 2006. На раме долго не катали. Купил ее и перекинул навес со своего Заскара.

Рама и вилка:
    1. Вроде моя reba позволяет установить ход на 120mm. Стоит заморочится, или рама рассчитана все же на 100mm вилку, хотя ход подвески 115mm?
    2. На раме долго не катали. Нужно что-то сделать с подшипниками? Может быть смазать где-нибудь? Хотя они все закрытые и нЕчего там смазывать.

Аморт Progressive Suspension 5th Element:
    3. Тоже иногда брызгать силиконкой, как и на ребу?
    4. Перебрать сложно? По мне так работает. Давление вроде в обоих камерах пока держит. На нем по заверению продавца и внешнему виду рамы мало катали.
    5. Есть вилочное масло 5W и 15W. Может быть спустить давление, вывернуть вентили и добавить в аморт маслица. Если 15W, то сколько? И только в "верхнюю" камеру? В "настроечную" не надо?
    6. Сколько его качать? У меня как-то резко выходит. То сэг 50%, то чуть добавить давления - сег становится сразу 5mm. Кто сколько качает, где подсмотреть таблицу давлений для обоих камер? Или все опытным путем? Просто хотелось бы от чего-нибудь оттолкнуться.

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от мАлЬцЕв Посмотреть сообщение
    Кантрийщики!
    сам такой !

1. Вроде моя reba позволяет установить ход на 120mm. Стоит заморочится, или рама рассчитана все же на 100mm вилку, хотя ход подвески 115mm?

хочешь ставь

2. На раме долго не катали. Нужно что-то сделать с подшипниками? Может быть смазать где-нибудь? Хотя они все закрытые и нЕчего там смазывать.
    ну смажь, перебери , ну силиконам хоть побрызгай....

Аморт Progressive Suspension 5th Element:
    3. Тоже иногда брызгать силиконкой, как и на ребу?
    4. Перебрать сложно? По мне так работает. Давление вроде в обоих камерах пока держит. На нем по заверению продавца и внешнему виду рамы мало катали.
    5. Есть вилочное масло 5W и 15W. Может быть спустить давление, вывернуть вентили и добавить в аморт маслица. Если 15W, то сколько? И только в "верхнюю" камеру? В "настроечную" не надо?
    6. Сколько его качать? У меня как-то резко выходит. То сэг 50%, то чуть добавить давления - сег становится сразу 5mm. Кто сколько качает, где подсмотреть таблицу давлений для обоих камер? Или все опытным путем? Просто хотелось бы от чего-нибудь оттолкнуться.
    сделай ТО если че не так , я аморты не перебирал....

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    и я в очередной раз скажу всем, что покупать рамы в россии не имеет смысла..
    Это разве дорого? Велоимперия торгует по американским розничным ценам, причем без налога.

если бы империя имела эти рамы в наличии за эти деньги, то я не имел бы к ним каких-либо претензий.
    спустился с гор..

Байк
    Bronson C SC

Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы