хинт: не всегда НОВАЯ рама - это то же самое, что рама ЭТОГО СЕЗОНА..
спустился с гор..
Короче демагогия, аргументов нет.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
пять моих аргументов в конце сентября будут в крыму.
спустился с гор..
Кантрийщики!
Имею Santa Cruz blur XC 2006. На раме долго не катали. Купил ее и перекинул навес со своего Заскара.
Рама и вилка:
1. Вроде моя reba позволяет установить ход на 120mm. Стоит заморочится, или рама рассчитана все же на 100mm вилку, хотя ход подвески 115mm?
2. На раме долго не катали. Нужно что-то сделать с подшипниками? Может быть смазать где-нибудь? Хотя они все закрытые и нЕчего там смазывать.
Аморт Progressive Suspension 5th Element:
3. Тоже иногда брызгать силиконкой, как и на ребу?
4. Перебрать сложно? По мне так работает. Давление вроде в обоих камерах пока держит. На нем по заверению продавца и внешнему виду рамы мало катали.
5. Есть вилочное масло 5W и 15W. Может быть спустить давление, вывернуть вентили и добавить в аморт маслица. Если 15W, то сколько? И только в "верхнюю" камеру? В "настроечную" не надо?
6. Сколько его качать? У меня как-то резко выходит. То сэг 50%, то чуть добавить давления - сег становится сразу 5mm. Кто сколько качает, где подсмотреть таблицу давлений для обоих камер? Или все опытным путем? Просто хотелось бы от чего-нибудь оттолкнуться.
если бы империя имела эти рамы в наличии за эти деньги, то я не имел бы к ним каких-либо претензий.
спустился с гор..
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)