вел конечно классный.... Но автору надо было брать антем. Автор решил, что ему не подходит вел после 500 метров?![]()
на правах апа![]()
я бы с радостью поменялся на Транс 0 с вилкой Фокс 120, но размер нужен М.....![]()
ну ок цену снизил и не потому что она как магазинная, ибо в магазине этих велов тупо уже нет и вообещ по такой цене их нет! как вы не моежете понять он новый! за чт оцену снимать?
67000[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
а с чего появилась такая уверенность, что такого в магазине больше нет?
таких джаинтов как собак не резанных в Москве можно найти
да и по цене договориться, ниже 67, если не бычить направо и налево
а уметь конструктивно и деликатно разговаривать
...your life
Автор, подскажите чисто для информации, какое сейчас давление в камерах? У меня есть подозрение, что в магазах их тупо недокачивают...
я на нём не катаюсь он стоит в магазине с пробегом 500 метров велик новый, давление там 3помоему качали, вё настраивали под меня всё там прекрасно, спасибо
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
а с чего такая уверенность, что всё вами перечисленное не сказки?
ммм... флуд!
цена упала до 67 и падать не хочет больше =)
голова обновленя как вам а =)
Последний раз редактировалось reasonpower; 20.08.2011 в 15:05.
http://forum.zelbike.ru/ Зеленоградский велофорум
reasonpower, тыб буковку Х в названии байка убрал, чтоб не вводить народ в заблуждение. У тебя обычный Рейн, а не Рейн Х.
А так предложение вполне неплохое. Был бы он ростовкой по-меньше - взял бы раму с вилкой
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
интересуюсь предложением. автор, посмотри л.с.
позвонил
ЗЫ кто то тут флудил типа я цену сбивал, я вот например многим великам наоборот сказал что они крутые! яж не сбиваю цену, а просто высказываю мнение, для этого и форум...
http://forum.zelbike.ru/ Зеленоградский велофорум
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)