Продано
Продано
Последний раз редактировалось shi; 28.08.2011 в 12:38.
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
А люмен то сколько? Есть ли режимы?
И есть где-нибудь спецификация на английском?
все что мне известно по характеристикам фары содержится в тексте по ссылке и в тексте объявления
про режимы:
спецификаций на английском нигде в инете не встречал, но можно воспользоваться гуглопереводчиком
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
Реально пересечься в темной московской подворотне для оценки яркости освещения?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
сейчас пока никак - работаю в Москве, но живу в подмосковье, соответственно за несколько часов до того как подворотни становятся темными я покидаю город-герой Москву (а продажа фар у меня задача не первой важности), вот через месяц-полтора, когда будет темнеть раньше и ежели к тому времени не продам - без проблем
Чтобы примерно представить яркость - можно сообщить, какие там элементы питания и сколько она от них работает.
UPD если переводчик не врет - 25 часов в непрерывном режиме и 250 в режиме мигания. То бишь тусклая по-любому.
25 в тексте перевода - это не часов, это во сколько раз данная фара ярче другой фары Панасоник модели 816P и при этом с меньшей неравномерностью уровня освещенности в пределах светового пятна, так что не стоит "лечить по фото"
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
конешно секрет - но по секрету скажу - метро Ботанический сад
Последний раз редактировалось shi; 25.08.2011 в 17:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)