Каталки утром
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Каталки утром

По умолчанию Каталки утром

Ребят. Приятель ходил сеня к кардиологу. Тот как услышал, что человек катается по утрам на веле (с 7 утра до 10-11, проезжает км 40 50 в среднем темпе) замахал руками: типа, ни в коем случае этого делать нельзя, т. к. организм не проснулся и что вообще физ нагрузку можно давать во II половине дня.
    Я успокоил риятеля сказав, что вроде как подтверждение этому нет, что убить себя можно и на вечерней покатушке, если нагрузка будет непомерной ну и т. д.
    Может я что то в литературе упустил про утренние нагрузки? Что сейчас есть по этому поводу в современных методиках?

вот же врачуги!!! а утренний секс как же? %[ не ну как дальше жить.... если честно то такого чтобы прям смерть от утренних нагрузок не слышали. Я пожалуй работать тока со второй половины дня стану)))

Мне, кстати, тут тоже об этом говорили. Что утром плохо кататься и ссылаются на врачей.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

А на работу как идти? А особенно в понедельник.

Ага, а ехать на работу (с желанием побить прошлый рекорд прохождения трассы дом-работа) оно можно? Многие врачуги них...я не смыслят в околоспортивных темах, а про удаление в спорт вообще не про них. При нормальном здоровом и востановившимся организме, естественно тренированном,катать можно и утром и вечером и ночью без вреда для здоровья.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Есть такие исследования Британскими учёными. Но в них речь шла о том, что человека утром специально будят и заставляют тренироваться.
    Если катать в таком режиме постоянно, организм адаптируется, тем более что ничего непосильного не совершается.
    Если уж говорить дотошно, то и вечером нельзя тренироваться - испарения от асфальта же! А днём жара и отвесное солнце. А ночью вообще только и можно, что спать.

ночью плохо кататься, отходняк потом два дня))...приезжаешь в 6 и уже такое состояние и заснуть не можешь по нормальному, организм привык просыпатся утром ,вот и поспишь максимум до 10. и дальше маешься))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Сужу по себе: заниматься различным спортом по утрам даже полезнее, чем вечером. Заряд энергии и бодрости получаешь сразу на весь день. А вот вечером скорее всего вреднее/менее полезно - организм уже устал за весь день (хотя тоже не повредит особо ), более лениво.
    А эти врачи сами нихера не делают, в т.ч. вечером. Слушать по этой теме можно только врачей-спортсменов, ИМХО.

ну про британских ученых я вообще промолчу...а про опасно для здоровья - опасно когда происходит резкое пробуждени и резкая нагрузка, следующая непосредственно за этим пробуждением... проснулся ПРОСНУЛСЯ и нагружайся )))

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Опасно то, что вы думаете (!), что опасно, вредно и так далее. Не заморачивайтесь ерундой, живите так, как вам удобно, хочется или вы не можете по-другому. Я, к примеру, в 4 утра выезжаю из дома, мне на работу в Тушино из Солнцево катить 30 км, в любую погоду, в том числе зимой. Я как-то не зацикливаюсь, вредно или нет так вот ездить, просыпаться черти во сколько (резко или не резко - мне по барабану) и пр.. Кстати, как правильно тут подметил владелец Спешика-Рокхоппера , по утрам куда бодрее и веселее ехать, чем после работы, в конце дня, - но как только уставший и выжатый как лимон, садишься на вел, - вся усталость пропадает!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)