Чо, если просто для матраса, а не для гонок, то 120 отлично подходит)
Чо, если просто для матраса, а не для гонок, то 120 отлично подходит)
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
спасибо понял.а какую касету брать шимано или срам и переклюк задний ?
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
проехал пока 800км большая часть по лесным дебрям асфальт не люблю ,120! другой за эти деньги не было 13000р новая с поп локом
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
вынос короче и руль по шире для большего контроля . швальба NN, педали велго очень удобные пробовал не однократно
а я тут расстроился на дняхпокатался на кубе вот таком http://www.velosite.ru/catalog/velos...ube/2011/acid/ и понял, что по ровной дороге мой едет хуже) я конечно понимаю, что лес и горы это не дорога, но всё же.. теперь вот задумался. вел сменить - финансы не позволят, а вот раму зимой взять - смогу. только вот какую? может вы что-то посоветуете?
+100500
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
ему нужен не шоссер, а научится правильно педали крутить.
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
на самом деле менять только связку рама+колеса+вилка. остальное барахло можно спокойно перекинуть.
(подседел/каретка мб тоже потребет замены, но не обязательно)
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
К.О. намекает, что так и должно быть. там не трейловая геометрия, а кантрийная. +- давление покрышек, сопротивление воздуха из-зи разнйо посадки, etc.
шоссер ? по назначению ? обоснуйте!
а с переклюком что случилось?)) X5 помоему вполне рабочий
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Вы говорите, что Вам достаточно 3-ей звезды, тут либо:
- вы гоняете по шоссеэтот вариант отметает, т.к. вы уже написали что катаете по лесу
- вы крутите не правильно(и скоро убьете колени)
- либо Вы атлет по типу philz`а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)