сегодня катал. Не все быстро, но пока втроем ехали до места встречи - средняя была 28 км/ч. Надо следить за объявами или стучаться в аську. Или предлагать самим.
сегодня катал. Не все быстро, но пока втроем ехали до места встречи - средняя была 28 км/ч. Надо следить за объявами или стучаться в аську. Или предлагать самим.
ГОСПОДА, если кто-то захочет вечером совершить прохват по Битце - то у меня вечера будут свободны с февраля. Фары само собой, есть.
В принципе, я сейчас даже могу день освободить для каталова, только заранее догововрившись.
сморя с какой скоростью, а так я вот всегда хочу
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Дамы и господа, я открываю сезон...
-BOBR-, буду тебя извещать заранее о каждой вылазке, стукнись ко мне в аську плиз..
да, господа, появилась идея немного погонять перед Масленицей по лесу (ибо после мы уже будем не в стостоянии, своим бы ходом уехать)
пишите, звоните заранее, а то я сам по себе
Снег растает, дерьмо в Битце подсохнет, тогда и можно будет гонять, ИМХО![]()
+1 меня запишите к себе в гонщеги, если еще актуально
аська в профиле. желательно за пару дней бы намечать![]()
Чинг, есть предложение совеместить пятничную ночную с настоящим кручением педалей.А именно: встретиться на юге и вкрутить на КМ. Место сбора предлагаю реальное, истинно веломанское - К А М Е Н Ь. :rip: Время сбора назначить таким образом, чтобы приехать к КМ в 22.00-22.30, но не раньше.
З. Ы. На счет связи: сейчас постучусь к тебе в асю
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 25.03.2007 23:41) [snapback]238476[/snapback]</div>всех желающих к себе берёте? обсчаю, что если отстану, сам буду добираться :D
RoadRunner, а мне и до ночной, и на самой ночной ничто не мешает покатаццо быстро...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)