антиматрас - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 77

Тема: антиматрас

сегодня катал. Не все быстро, но пока втроем ехали до места встречи - средняя была 28 км/ч. Надо следить за объявами или стучаться в аську. Или предлагать самим.

ГОСПОДА, если кто-то захочет вечером совершить прохват по Битце - то у меня вечера будут свободны с февраля. Фары само собой, есть.
    В принципе, я сейчас даже могу день освободить для каталова, только заранее догововрившись.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

сморя с какой скоростью, а так я вот всегда хочу
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Дамы и господа, я открываю сезон...

-BOBR-, буду тебя извещать заранее о каждой вылазке, стукнись ко мне в аську плиз..

да, господа, появилась идея немного погонять перед Масленицей по лесу (ибо после мы уже будем не в стостоянии, своим бы ходом уехать)
    пишите, звоните заранее, а то я сам по себе

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Снег растает, дерьмо в Битце подсохнет, тогда и можно будет гонять, ИМХО

+1 меня запишите к себе в гонщеги, если еще актуально
    аська в профиле. желательно за пару дней бы намечать

Чинг, есть предложение совеместить пятничную ночную с настоящим кручением педалей. А именно: встретиться на юге и вкрутить на КМ. Место сбора предлагаю реальное, истинно веломанское - К А М Е Н Ь. :rip: Время сбора назначить таким образом, чтобы приехать к КМ в 22.00-22.30, но не раньше.
    З. Ы. На счет связи: сейчас постучусь к тебе в асю

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 25.03.2007 23:41) [snapback]238476[/snapback]</div>
    есть предложение совеместить пятничную ночную с настоящим кручением педалей[/b]
    всех желающих к себе берёте? обсчаю, что если отстану, сам буду добираться :D

RoadRunner, а мне и до ночной, и на самой ночной ничто не мешает покатаццо быстро...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)