Еще и юрист,к тому же
BUH-PRIVATE
Еще и ягоды любит, гад! И родниковую воду, наверное, домой тащит!![]()
Если бывает там,а то обычно профи все по форумам,любителей учат.
BUH-PRIVATE
насколько слышал несколько лет назад, вся трасса выкуплена неким предпринимателем уже давно у города, он её не улучшает в велосипедном плане, но и застраивать "пока" не может. Так что это частное владение, не олимпийский объект. Максимум "экс"
На предмет кто-кого. Велосипедистов на большом круге 1 в поле зрения. Гуляющих с детьми/колясками/собаками сотни. Так что будь ты хоть трижды прав, в крыле ты в гостях у местных, даже если они трижды не правы. Крылатское это огромная парковая зона удовлетворяющая каждый день изо дня в день нужды нескольких тысяч гуляющих и нескольких десятков велосипедистов.
Running high distortion
тел в разделе icq
и ты считаешь это нормальным,если учесть то,что это несоблюдение правил пользования,а не поломка того или иного компонента или сбой в здоровье?
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
где хочу,там и ворочу..... ну-ну...
На предмет кто-кого. Велосипедистов на большом круге 1 в поле зрения. Гуляющих с детьми/колясками/собаками сотни. Так что будь ты хоть трижды прав, в крыле ты в гостях у местных, даже если они трижды не правы. Крылатское это огромная парковая зона удовлетворяющая каждый день изо дня в день нужды нескольких тысяч гуляющих и нескольких десятков велосипедистов.[/QUOTE]
В этой зоне в сотню раз больше площади грунта,по которому намного приятней гулять и коляски там нормально катаются. Чего им там не гуляется? Статус спортивного объекта есть и он предполагает всё вытекающее.
Вы зубы на кухне в раковине чистите? И ещё тысячу примеров. То-то же !!!
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Разумнее, чем велосипедистам летать по дороге, где гуляют с колясками.
Так чего же ты сам там ездишь,если неразумно? Твоя то скорость повыше будет,а мамашам с колясками неважно,насколько ты опытен.
Я считаю это статистикой.
ещё раз спрошу,ты считаешь это НОРМАЛЬНЫМ ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)