аааааа точноя тоже один раз на шоссере проехала км 120 с растегнутыми тормозами
приччем и передними и задними.. в тот раз тормозила вместо тормозов я
гы ехала и думала вот блин тормоза отстойные!
аааааа точноя тоже один раз на шоссере проехала км 120 с растегнутыми тормозами
приччем и передними и задними.. в тот раз тормозила вместо тормозов я
гы ехала и думала вот блин тормоза отстойные!
отполировал раму и вилку, в результате получил текущие сальники на вилке и амморте (кто догадается почему -- молодец)
забыл зафиксировать пином колодки на заднем тормозе, потерял колодки и чуть было не потерял два поршня из четырех)
прикрутил передний диск тремя болтиками из шести -- сорвал все три при резкой оттторможке ))
неправильно провёл рубашку -- задний переклюк кидало при работе подвески )
ещё вспомню -- напишу ))
Добавлено позже (16.02.2007 22:50):
еще пытался на переднем хоуп м4 поменять гидру на армированную.. купил кусок, пытался его обрезать с помощью ножа)) в результате вся оплетка распушилась, ничего не собиралось и всё в тормозухе, в результате разозлился и выкинул всё нафиг ))
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 16.02.2007 22:50) [snapback]223236[/snapback]</div>про хоуп - ПАЦТАЛОМ )))
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
на второй системе (на первом байке) - Сантур с алюминиевыми шатунами, сразу после покупки, при установке, убил резьбу для выжимки. После этого много лет мучился при съемке их. Пока не поставил турней.
Еще до того, как поставить картриджную каретку, на том же кинг фоксе (см профиль))), там прикипела правая чашка и сменить каретку не получалось, потом я её с 2 здоровыми мужиками в тисках автосервиса выкручивал чтобы не мучиться с отворачиваниями чашек каретки в дороге - в общем мы с Клеткой, завернув левую чашку и отрегулировав люфт, просверлили (!) раму с чашкой и зафиксили эту чашку винтом. В результате, когда в походе она таки залюфтила, поправить её было уже невозможно....
Все написавшие - красавцы. Ржу от души. Никакого лоховства не вижу. Обыч человеческий фактор. Пытаюсь вспомнить свои косяки. Уверен что были. Ну, не может не быть за столько то лет. Думаю, что что то нарою.![]()
Мысли о том не накосячил ли я при подготовке вела, посещают на крутых горных спусках при бешенной тряске по грунту и камням или при скорости за 70км/ч по асфальту.![]()
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Хотел увеличить ход на вилке. Для того чтобы её разобрать надо было открутить пластиковый винт с одной стороны у дропаута. Из-за того что он пластиковый (хотел бы я посмотреть на того манитушного инженера который до этого додумался :angryшестигранник просто прокручивался в головке. Пытался уцепиться за головку подручными средствами, в итоге винт остался на месте, а головка была практически полностью разрушена.
Позже выяснилось что этот винт откурчивается по часовой стрелке (маниту!).
P.S. все это время мануал был у меня перед глазами![]()
а у меня воще руки растут из... ну примерно как у осминога. И инженерное мышление как у девушки. А еще врожденная алчность, диктующая самые бюджетные решения. В сочетании это создает гремучую смесь.
Самая показательная история - это как я пару (тройку?) лет назад самонадеянно поперся на гонку Трабзон-Арарат. Там примерно 900 км вбок, а потом 6 км круто вверх. Подо мной чудестный, прекрасный велик RockMashina Manhattan за 130$. Жолтенький такой. На третий день он развалился, нет, он подвзорвался как накурившийся хомячок, его просто разнесло в клочья! Вот уж большие ребята поржали надо мной.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 17.02.2007 14:57) [snapback]223349[/snapback]</div>Блин, а я до сих пор так делаю... :huh:
А в чем там косяк?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)