Вот такая
одна новая в коробочке, другая совсем немного юзанная, но будет жить еще долго и счастливо.
800 р. комплект
Для тех, кто не в курсе - Panaracer Flataway это способ забыть о проколах, как о категории жизненных явлений.
Вот такая
одна новая в коробочке, другая совсем немного юзанная, но будет жить еще долго и счастливо.
800 р. комплект
Для тех, кто не в курсе - Panaracer Flataway это способ забыть о проколах, как о категории жизненных явлений.
По ссылке не смогла понять размеры ленты. Очень важна ШИРИНА, так как у сына слики Примо Чампион 18"x1" камеры там 19 x 400. А так как вилка низкая, никакая другая покрышка потлще не влезет ( там полсантиметра зазор)
В засыпанном битым стеклом Пущино прокалывает каждые 2-3 дня. А снять Примо Чампион мы родители можем только вдвоем, настолько тугие![]()
Так что нам очень нужна такая лента, но что смущает : в ревью написано
Does not fit 700 x 23 tyres. At least it would not fit my 700 x 23 Conti Grand Prix 4000s tyres.
Cannot comment on it's effectiveness as I was unable to use it and had to return it.
и еще пишут, что ножницами надо 10 минут чтобы лишние по диаметру отрезать. Вопрос -- можно в домашних условиях ленту порезать так, чтобы она стала поуже вдоль всей длины и влезла в покрышку?
Ирина Швец, ширина 40мм. режется ножницами, но медленно. Комплект, к сожалению, уже практически продан.
Поищу в загашнике - вроде бы еще какая-то лента была.
Купите ему камеры с гелем в Декатлоне, и вы забудете, что такое прокол. Если, конечно, он вообще не порежет покрышку вместе с камерой. Я вот очень довольна камерами с герметиком. Даже если большой прокол, то спустит немного, и всё, - подкачать чуток и дальше ехать можно. А в основном этих проколов просто и не замечаешь, всё герметизируется сразу.
Если бы я знала что 18" x 1" (19-400 ) - это такой редкий размер обода, то вообще этот велик бы не купила. Всего на 2 сайтах в Америке нашлись эти покрышки. Только точно вот такие, какие уже стоят на веле и нет вообще никаких вариантов, как я вижу у покрышек других размеров - такие , сякие, полуслики. кевлар и тп
![]()
а сколько весит одна лента
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)