Куплю Крепежные резиновые кольца для велокомпьютера - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Крепежные резиновые кольца для велокомпьютера

Цитата Сообщение от musicmatrix Посмотреть сообщение
    и как этот хомут продеть под спец прорезями компов сигма??
    Посмотри в инструкции , там два способа крепления , один-резинка , второй хомут . У меня оба скомбинированы + голова на герметик посажена(чтоб не улетела , беспроводная)

у меня только один способ , инструкцию читал

musicmatrix,
    Проблему из ничего делаешь .
    Берешь базу(куда голова устанавливается) , берешь хомут -стяжку , продеваешь его там же по направлению , как резинка охватывает вынос , или руль . В той части , где крепится резинка на базе , есть паз с двух сторон , как раз для хомута (для двух штук) . Ширина хомута должна быть около 2 мм .
    Надеюсь - понятно , если нет - включи мозг , если нет - я постучусь головой об стол и залью фото .

Видимо, эти самые базы отличаются даже на "Сигмах"! Я тоже не понял как "провернуть" вариант с хомутами. Моей модели уже много лет, в отличие от компьютера, которым пользуется ТС. Не нашёл никаких пазов! Да и в ближайшем автомагазине хомутов 2 мм шириной не обнаружилось... Поскольку дискуссию ведут одни москвичи, может лучше за резинками смотаться? Последний раз себе покупал их в "Галерее спорта" Сокольников - той, что тянется во всю длину магазина "Мир кожи и меха". Номер павильона назвать не смогу, но попытаюсь объяснить. Надо войти в эту самую галерею во вход, ближайший к метро (не у церкви!), пройти "Меридовцев" (расставленные слева и справа велосипеды "Мерида" на продажу), один или два новых "прилавка", пройти мотосекцию (мопеды и аксессуары к ним) слева и, когда начнётся "старая экспозиция", нужная точка будет ПЕРВОЙ СЛЕВА! Резинки побольше стоили по 30 р., поменьше - 20 р. Если непонятно объяснил как найти - переспросите!
    Последний раз редактировалось neo-plan; 17.08.2011 в 18:20.

причем тут вынос или руль? там и так все норм держится, у нас вечно отлетают датчики, которые рядом с магнитом. там кроме как спец резинкой ничем не закрепить. она просовывается внутрь этого датчика

Тяжелый человек)))
    Если у Вас проблема с крепежом датчика , если он беспроводной- конструкция позволяет вставить между ним и площадкой на вилке-хомут (стяжку)
    Если датчик проводной ВНИМАНИЕ ! Берешь самый толстый хомут и поверх датчика обматываешь штанину , под датчик для фиксации неплохо положить скотч двухсторонний. Это сложно , и если будут вопросы , обратно , обращайтесь

беспроводной. как там вставить то?

Здесь , как я и говорил , беспроводной вариант сигмы .
    Когда у меня был проводной и база немного отличалась , я делал примерно так же , поверх желобков(где крепится резинка ) , утягивал широким хомутом .
    Изображения Изображения

это не то все, это каденс и база, а я говорил про датчик, который на вилке, ближе к магниту на спицах

тем более. сигмовский датчик легко крепится стяжками. не забуду если - фотну.
    и 2мм стяжки лучше смотреть не в автомагазине, а во всяких элетромонтажных товарах.
    ---
    нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)