до серьезного аппарата еще надо дорасти.
и вообще - понять - нужно ли оно мне
до серьезного аппарата еще надо дорасти.
и вообще - понять - нужно ли оно мне
У меня стоковый тормоз служит уже шестой год, в начале этого года только колодки поменял. Пока нареканий не было. Но за всем нужен уход. Аваланч хороший велик, но, говорят, в этом году обода у него одинарные, это нужно проверить, если так, то лучше не покупать, или купить под дальнейший апгрейд.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
приехал сегодня в триал, нету аваланчей М размера, одни XL и X...
а надо аж 3 штуки)
я расстроен( не судьба в этом сезоне покататься с друзьями
купил новый аваланч 3.0 Дисковый, М-ка. 15руб (вчера ездил в триал - его не было, сегодня позвонил туда по другому велику и узнал, что у них откуда то появился этот ава) хрень какая-то, ну да ладно)
велик жесткий, по брусчатке и камням на сидушке ехать нереально(если только по асфальту)
по асфальту нихрена не тормозит( но я понимаю, что резина совершенно не та
после китайского ашана -небо и земля) все четко, ниче не дребезжит, перключается без проблем, вес маленький, никаких люфтов и.....я наконец-то понял почему у меня не получалось прыгать(просто двумя колесами на ровной поверхности) на ашане --- он просто для этого не годится. а тут почти сразу - дернул руль, ногой уперся в педаль и как бы вверх подбросил её - и вуаля - отрыв двумя колесами) легко и непринужденно)
в общем, очень доволен, скорее хочу добраться до лесных тропинок(а они прям возле дома). сегодня уже сил нет)
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
А что из хороших недорогих вилок есть? 5-8 руб
Раньше советовали RockShox дюк XC, мб что-то за 4е года что-то поинтересней появилось?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)