kvnik, разница не в вилке, а в размере рамы, точнее в высоте подседельной трубы.
kvnik, разница не в вилке, а в размере рамы, точнее в высоте подседельной трубы.
kvnik, мдя, ну когда доберет до роста отца, то ему 19-20 рама нужна будет.
ИМХО. Сейчас взять 17 и кататься. А то может через год надоест. В младом возрасте другие интересы. Если будет увлекаться, то помто раму можно другую купить, а с этого все перекинуть.
Caleb_Crow Спасибо
kvnik, как уже сказано было другими людьми, посадка изменяется путем замены подседельного шитыря и выноса. Поэтому 17"-шку можно будет чуток растянуть.
У меня рост 172, и я езжу на 17".
kvnik, эту мириду 18" меряли? а то я не совсем понял в первом сообщении.
Удобно - это значит, что он проехал на нем 50 км., а на следующий день проехал еще 50 на велосипеде нормальной ростовки и после этого сказал, что было удобно? Или просто сел в магазине?
Разница на самом деле 20-25 мм, и не в подсидельной трубе, а в длине рамы. Для Мериды это 590 мм. для 18 и 565 кажется для 16. И это не маркетинг, это дейстительно много. Причем на рост 152 см рама 565 мм - это тоже многовато, хоть и не ужас.
Да, я прошу прощения, забыл про ЕТТ (длину вехней трубы). Она тоже влияет на посадку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)