CANNONDALE BIKES Club - Страница 262
+ Ответить
Страница 262 из 1158 ПерваяПервая ... 62162212232252257260261262263264267272292312362462562762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 11573

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Цитата Сообщение от SALuto Посмотреть сообщение
    Не взвешивал. Но вообще понравился. Удобно за него в лифт заносить и крышка сверху не мешает!
    Т.е. можно ставить OPI вместо XC3 SI?
    У меня рама Rize, вилка Max PBR 130

Можно. У меня Rize One 2008 и вилка MAX PBR 130.
    В комплекте еще 3 проставочных кольца, что тоже иногда надо. Покупал тут http://www.bikewagon.com/ Дешевле не нашел. Учтите, что некоторые продавцы продают вынос без трубы, а за нее просят еще денег.
    Вчера опять скрипеть начал, но теперь в районе подсидельника. Поленился я его почистить.

Спасибо, понял.

Но мне нужна отдельно XL труба и вынос -5, пока нашел только на докторе.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Соответственно вопрос: возвращает ли доктор VAT?

Я бы все таки написал на Байквагон по поводу XL. -5 у них точно есть. 100 и 120мм. http://www.bikewagon.com/Stems/Lefty...-p9561816.html
    Доктор VAT отнимает, но все равно будет дороже. А еще к нам из Германии почему-то посылки едут раза в два дольше чем из USA.
    А вот и вес: http://r2-bike.com/Cannondale-Vorbau-318-Mod-2011_1
    Кстати старый вынос часто взвешивают без нижней крышки.

По умолчанию Конструкция

Добрый день. У меня вопрос - по работе скальпелевские рамы разных лет выпуска отличаются? Раньше у рам был амморт вертикально за седлом, но и кареточный узел вроде был не ББ30, а обычный. Старые рамы хуже новых констукций или нет?
    З.Ы. Извините если такой вопрос уже был.

Цитата Сообщение от Clik Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня вопрос - по работе скальпелевские рамы разных лет выпуска отличаются? Раньше у рам был амморт вертикально за седлом, но и кареточный узел вроде был не ББ30, а обычный. Старые рамы хуже новых констукций или нет?
    З.Ы. Извините если такой вопрос уже был.
    да, отличаются
    не хуже и не лучше, они просто другие и для разных целей на мой взгляд

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от max_zorro Посмотреть сообщение
    Спасибо, понял.

Но мне нужна отдельно XL труба и вынос -5, пока нашел только на докторе.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Соответственно вопрос: возвращает ли доктор VAT?
    какие параметра выноса нужны?
    у меня есть -5 градусов/100 мм

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    да, отличаются
    не хуже и не лучше, они просто другие и для разных целей на мой взгляд
    А можно ссылку об этом или хотя-бы коротенько об различиях? А то не встречал нигде - все говорят что мол сейчас лучше, а когда спросишь конкретно - молчат. Думаю с ебэя брать, а новые рамы там за штуку баксов (да и редко встречаются). Мне пофиг на коцки, главное чтобы аппарат работал (карбон надеюсь живучий даже после такого количества циклов).

новых карбоновых рам Скальпелей за штуку там нет.

Есть новые алюминиевые за полторы. Так все-таки в чем разница старых и новых рам?
    З.Ы. И ещё вопрос по геометрии - скальпели встречаются с лефтями как 100, так и 110 мм. Я так понимаю на скальпелевские рамы заточены под 100-110 мм.? Или есть отдельно под 100 и отдельно под 110? Не хотелось бы по незнанию завалить геометрию.

Привет всем! Может кому нужен вынос 100 на +5, SI , новый и не дорого.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Еще есть паук отдельно четырехлапка от системы Hollowgram SL ,труба от рулевой длина 217мм и выносы cannondale не интегрированные разной длинны.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

Совсем недавно на pink продавались турин за 450 и скальпель в районе 1000... ибей не понацея.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)