"Работа одного мастера ?" (20.08.2011) Дмитров-Ольгово-Деденево
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: "Работа одного мастера ?" (20.08.2011) Дмитров-Ольгово-Деденево

По умолчанию "Работа одного мастера ?" (20.08.2011) Дмитров-Ольгово-Деденево

покатушка "Работа одного мастера ?" (20.08.2011)
    Дмитров-Яхрома-Ольгово-Парамоново-Деденево.

Покатушка пройдет по историческим местам Дмитровского района, так же посетим церкви и храмы в Перемилово, Яхроме, Астрецово, Ольгово и др. местах, чтобы оценить архитектуру былых времен, возможно, кто-нибудь сможет дать оценку этим объектам, в плане, принадлежат ли они руке одного мастера или нет? По многочисленным историческим документам многие из этих объектов приписывают Франческо Кампорези, одному из популярнейших архитекторов Москвы конца XVIII века.
    При себе иметь рем-комплект и запасную камеру, а так же позитивный настрой.
    Карта маршрута: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yqbghqhxgqhkfxyt

Характеристики поездки:
    средняя предполагаемая скорость: 17 км/ч, в режиме "лайт"
    протяжённость маршрута: в районе 40 км.
    сложность поездки: средняя, дорога рельефная (спуски, подъемы), 20% грунта, 80% асфальта
    маршрут подойдет как для начинающих, так и подготовленных велосипедистов.

Метеопрогноз: http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4330/2/
    погодка возможно будет пасмурная, поэтому рекомендую взять с собой непромокаемую и теплую одежду.

Так же с собой иметь запас денюжков (от 500 руб.) на еду, перекусить, запить, средство от кровососущих. Не перегружаться! Можно взять ещё и купальные принадлежности, так будет проезжать водоёмы.

Встречаемся на ж/д вокзале г. Дмитрова у пожарной каланчи в 10:10.
    Электричка от Савеловского вокзала в Дмитров в 8:42. http://www.tutu.ru/view.php?np=973bb8c6

Возвращаться будем от ж/д станции Турист в 15.32 http://www.tutu.ru/view.php?np=e79ec059

Альбом встречи: http://vkontakte.ru/album-27810717_140975713
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Morgan911; 20.08.2011 в 23:48. Причина: обновление поста

Веломаньяк Аватар для numb
    Байк
    Главное чтобы ехал.

Записываюсь
    [FONT=Arial]Главное не терять присутствие духа, и делать все от души.[/FONT]

Записал. Желательно, конечно бы, ещё контактные данные в личку скинуть в формате "Nickname-Имя-Номер телефона", для большой координации.

Экспедиционный клуб "OffRoadQuest" готов оказать поддержку этому полезному начинанию. Официально заявляю, что велосипедистам, которым понадобится техническая помощь, поддержка и участие в процессе этого мероприятия - таковая будет оказана в нашем филиале в Деденево, по адресу: М.О., пос. Деденево,Московское шоссе, дом 3. Территория "СМУ-2". Тел. 8-985-991-14 22. Андрей Маркович.

велоартист-разделочник Аватар для Парам-пам-пам
    Байк
    Уащпе балшОй

Цитата Сообщение от Morgan911 Посмотреть сообщение
    так и подготовленных велосипедистов
    не думаю,что подготовленным будет интересно двигаться 40км со средней скоростью 17км в ч ,тем более,что почти всё асфальт. Покатушка явно для начинающих.
    Нельзя вымещать своё плохое настроение на первом встречном! Надо уметь сдерживаться и выбирать.

Цитата Сообщение от ОR1 Посмотреть сообщение
    Экспедиционный клуб "OffRoadQuest" готов оказать поддержку этому полезному начинанию. Официально заявляю, что велосипедистам, которым понадобится техническая помощь, поддержка и участие в процессе этого мероприятия - таковая будет оказана в нашем филиале в Деденево, по адресу: М.О., пос. Деденево,Московское шоссе, дом 3. Территория "СМУ-2". Тел. 8-985-991-14 22. Андрей Маркович.
    Спасибо, за поддержку. Даже не знаю, как поблагодарить?! Спасибо.

Цитата Сообщение от Парам-пам-пам Посмотреть сообщение
    не думаю,что подготовленным будет интересно двигаться 40км со средней скоростью 17км в ч ,тем более,что почти всё асфальт. Покатушка явно для начинающих.
    Смысл, не в том, что покатушка для подготовленных или начинающих, а в том, чтоб поездить по интересным местам, узнать историю этих мест от сторожил и др. знающих людей, что-то вроде покатушка-экскурсион.
    Две неделе назад мы ездили на бывшую военную базу ПВО, по маршруту был заезд на территорию Введенской церкви, так нам попалась, такая интересная верующая женщина, которая целый час, а может и больше рассказывала нам о церкви, об иконостасе и о многом другом. Было очень интересно.

Не стоит благодарности ))) Джиперы всегда готовы помочь младшим братьям!

Цитата Сообщение от ОR1 Посмотреть сообщение
    Не стоит благодарности ))) Джиперы всегда готовы помочь младшим братьям!
    Вспоминаю, прошлогоднюю покатушку, когда мы двигались к шару, который за Дубной, так вот у меня, как на зло на полпути лопнул крепежный подсидельный болт. Оставалось, может быть километров 6 до шара и я подумал доеду стоя, без сидения. Но там же не дорога, а сплошное бездорожье, тем более на днях дождь прошел. Во я, тогда намучился, хорошо ребята на внедорожниках попались и у одного даже, практически аналогичный болт имелся. Короче помогли мне с болтом, помогли сделать седло, сам я уже ничего делать не мог, так как у меня руки тряслись от перенапряжения, как у паркинсонщика и угостили кофе и ещё чем-то. Так что, я на век, благодарен джиперам - отличные люди, не дадут загнуться.

---------- Добавлено 20.08.2011 в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение 17.08.2011 было в 19:07 ----------

Классно катнули, хоть и народу было не очень!!! Фото с покатушки в контакте: http://vkontakte.ru/album-27810717_140975713

Поздравляем уважаемого Morgan911 с проведением мероприятия! Как говорят у джиперов- "с доездом")) Количество участников не главное, главное желание и здоровый дух приключений. Мы рады, что техническая и эвакуационная поддержка не понадобилась, хотя наш техцентр был готов к оказанию экстренной помощи. Она не понадобилась - и это хорошо!))) Это говорит о высоком уровне подготовки и организации участников. Удачи всем и "шершавой дорожки"))))

Спасибо, очень тронут! Это не последняя покатушка по этим местам, буду планировать ещё несколько, поэтому надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
    Последний раз редактировалось vix; 22.08.2011 в 09:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)