Canyon Nerve MR сравнение с другими марками...
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Canyon Nerve MR сравнение с другими марками...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Ibis Mojo SL-R (black and blue)

По умолчанию Canyon Nerve MR сравнение с другими марками...

Всем добрый вечер! Вот недавно наткнулся на такую мару как Canyon, изучив довольно такие большое количество фирм-производителей велосипедов, эта марка оказалась самая дешевая среди всех если учесть какие компоненты стоят. Хотел бы услышать мнения, отзывы и СРАВНИТЬ этот https://www.canyon.com/_en/mountainb...ke.html?b=2070 велосипед с любим другим в этой или +/- ценовой категории. Также хотел бы услишать какие есть минуса у этого велосипеда. Цель теми, найти + и - данного велосипеда по сравнению с другими марками, а также попутно определить сильные стороны каждой марки (велосипеда). Предназначение - кросс-кантри.
    Заранее всем учасникам этой темы спасибо.
    P.S. сам являюсь любителем, стою перед выбором велосипеда, надеюсь эта тема поможет с узить выбор и узнать больше о тех и иных марках. (в темы посвященные отдельним маркам заходил, читал)

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Мной рассматриваются велосипеды - Cannondale Scalpel 3, Rize 120 1;
    - Cube AMS 110 SL, Cube AMS Super HPC Race;
    - Scott Spark 35;
    - Specialized SJ FSR Expert EVO, Epic FSR Expert Carb.
    У всех этих моделей, насколько я понимаю (а я понимаю только в теории и не больше, только то что читал), обвес, компоненты у сравняемого Canyon Nerve Mr 9.0 выше классом, но цена у него ниже. Хотелось бы узнать дело только в том что фирма Canyon работает без посредников и не такая популярная или.....? Очень бы хотелось услышать отзывы о этих моделях, а также схожых по классу но не упомянутих мной. Спасибо

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Навешан он очень жырно за эти деньги... Рама скорей всего не хорошая, не плохая... скорей всего каталог.
    Стоимость разтаможки посчитали?

Еще не плохо было бы, тратя такие башенные деньги отчетливо понимать, что вы хотите...
    Скальпель, Спарк, Эпик - кросс кантрийные рамы
    Стампи и Риз - АМ
    Из кантрийников Giant Anthem предложу добавить к рассматриваемым.
    Последний раз редактировалось energ1ze; 16.08.2011 в 00:36.
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Байк

спасибо за участие) просмотрю Giant. цена доставки да, а насчет растаможки есче не узнавал что к чему) Предназначение город по пути к лесу. тоисть как минимум 50 на 50.

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Сугубо мое мнение: чтоб катать по местным плоским местностям нужен кантрийный подвес.
    Что касается подвесов: Спеш(а точнее его амортизатор) в России не ремонтируют!
    Канондэйл, еще те любители нестандартных штук.
    Скотт и Гиант более приземленные варианты в плане обслуживания. И по моему мнению предпочтительнее.
    Куб - велосипеды уровня как раз-таки Каньена..
    Я пару месяцев назад стоял перед подобным выбором. Выбрал Гиант. Как я выше описал Спеш и Кадейл отпали из за возможных проблем с обслуживанием. Скотт не стал брать из-за одношарнирной подвески. Куб не рассматривал, Каньен тоже.
    Последний раз редактировалось energ1ze; 16.08.2011 в 00:55.
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Тут где-то на форуме был крайне довольный владелец каньона. Они в комплект к велосипеду еще тонну всяких ништяков дают. И рамы, вроде бы, как раз не каталог.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк

ясно...а мне из Спешей понравился только Specialized SJ FSR Expert EVO внешне, еще и видео посмотрел покатушек на нем так вообще бомба), но как и Вы писали и как сам прочитал, узнал он больше для АМ чем город+лес, ну и S-Works конечно понравился, но он очень дорогой. Мне вообще изначально Куб очень понравился, когда я еще не видел, не знал других велосипедов, потом почитав что то все пишут что он только внешне хорош, а так обычный вроди как...Кадейл лефти тоже нравится, но пока что не услышал насчет ТО как с Лефти...по поводу ремонту Спешей, я с Украины, у Нас вроди как есть сервисный, но я не хочу байк с которым будет гемор, покрайней мере не в скором будущем после покупки) а что можете о Giant сказать, катали перед ним на какой то другом , что б сравнить?

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Тут где-то на форуме был крайне довольный владелец каньона. Они в комплект к велосипеду еще тонну всяких ништяков дают. И рамы, вроде бы, как раз не каталог.
    да, я читал тот что с Франции...а как понять эту фразу "Как раз не каталог"?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Ну есть так называемые каталожные рамы, которые разные "производители", типа куба, заказывают по каталогам в китае, покрашенными по своему дизайну. Т.е каталожная рама - это рама над геометрией которой производитель не работал.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от ArchyArch Посмотреть сообщение
    цена доставки да, а насчет растаможки есче не узнавал что к чему)
    Насчет растаможки - все очень просто посчитать. Все, что превышает штуку евро, облагается таможенной пошлиной в размере 30%.
    Итого (2500-1000)*0.3=450 евро ты заплатишь за растаможку. Плюс доставка. Итого ты с этой моделью вылезешь за 3000 евро.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Про "каталог". Есть несколько азиатских заводов, клепающих рамы. И есть куча европейских контор, покупающих эти рамы, клеющих на них свои логотипы и продающих "европейские" велосипеды. От этого рамы хуже не стают, конечно, но батхерт у веломанцев вызывают =)
    Последний раз редактировалось ЮркЫй; 16.08.2011 в 11:02. Причина: Что, бл#дь, с форумом? Когда он глючить перестанет?!
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

ничего себе у этого велосипеда цена то!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)