Алексей, оставаться бы тебе дома в этот раз, чтоб не рисковать...
Алексей, оставаться бы тебе дома в этот раз, чтоб не рисковать...
Почитал я статейки про колени байкера, и все-таки решил по совету Чингачгука заставить себя сидеть дома, по крайней мере в эти выходные![]()
-BOBR-, а какого рода боль? если после каждой покатушки и не при движении ноги, то эт помазать финалгоном и одеть наколенник надо - через некоторое время пройдет. а в остальных случаях по хорошему надо к врачу сходить, собсно как и мне, да тока лень, блин :/
резкая сильная при сгибании
Добавлено позже (15.02.2007 09:55):
люди, ау!
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
А я уж думал нет никого
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Боря, ГО кодадзо! ГО!
PS: Я до выходных пас. А в сб на масленицу. Я надеюсь, местные все едут?
Я въезжаю в стройку.
<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 15.02.2007 14:09) [snapback]222688[/snapback]</div>а что неужто кто то поедет????
Добавлено позже (15.02.2007 16:46):
а зачем говоришь го катадза ешли до выходных ни идьешь
Ну так, подстрекаю... мне сегодня в радиоклуб, завтра за колесом новым... занят короче.
А вот Чингачгук угрожал, что открыл уже сезон.
Я въезжаю в стройку.
<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 15.02.2007 16:54) [snapback]222757[/snapback]</div>это он пошутил, наверное... я ни одного чингачгука не видел, сколько раз ни катался и ни одного
интересно.. я вот во вторник видел 6 байкеров и 5 снегоуборочных машин..
И сегодня на Коньково видел чувачка на GT...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)