Посоветуйте пожалуста наиболее универсальную консистентную смазку :mellow:
желательно, ту, кот. мона найти много, т.е. одно большое ведро (шутка - прим Чингачгук)
Универсальность: втулки, эластомерные вилки, педали и т.д.
заранее спасибо
Посоветуйте пожалуста наиболее универсальную консистентную смазку :mellow:
желательно, ту, кот. мона найти много, т.е. одно большое ведро (шутка - прим Чингачгук)
Универсальность: втулки, эластомерные вилки, педали и т.д.
заранее спасибо
Хе-Хе
только не графитовую
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Мне не надо дешево, видел в мастерский "ведра" смазки, но нигде не втречал в продаже..
не подскажите где и какую мона приобрести??
Хе-Хе
Идешь в автозапчасти, лучше те, где детали для грузовиков продают, покупаешь там ведерко Литола-24 или ШРУС(не помню какого) Килограммовая банка литола стоит порядка 50-60 рублей, 5-килограммовая соответственно еще дешевле по соотношению цена/масса, но нафига тебе ведро?
Я вот себе смазки покупаю в тюбиках - с ними работать гораздо удобнее, чем с "вёдрами", в "ведре", обычно накидано 2-3-20 палочек, отверток и прочей дребедени, которую западло вытащить не испачкав руки :D
А нахуа собственно ведро? Вместо крема для рук использовать?
<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]
89263900553 Саша
А все таки интересно было б узнать какая смазка лучше будет, чоб не замерзала и не вымывалась, вотнапример есть тефлоновая, содержит ульрадисперсный тефлон, применение - подшипниковые узлы и цепи велосипедов и мототехники
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
да не нужен мне литол за 50 р.
мне нужна специализированная консистентная смазка для байка, но не в тюбике или баночке,
а чуть побольше..
а грузовики тут не причем <_<
или литол, эт придел мечтаний всех продвинутых??![]()
Хе-Хе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)