Balashoff, кассета изношена, видимо.
Balashoff, кассета изношена, видимо.
Здравствуйте, помогите разобрать монетку шимано типа RevoShift( передняя машинка ). Решил разобрать по-скольку не переключается на единицу вообще . Фото до куда разобралФотоилас1666.jpgФотоилас1667.jpgФотоилас1665.jpg
Привет, коллеги! Подскажите в Измайлово (Москва) и окрестностях хорошего спеца чтобы немного выправил восьмерку и настроил переключение скоростей на Shimano Deorе, я пытался сам, но не выходит у меня. И что это может стоить по деньгам?
Спасибо.
Неужели до Сокольников так далеко?
И у меня вопрос возник. Передний переклюк Simano Alivio. Отрегулировал вроде правильно. Цепь на бОльшие звёзды перескакивает мгновенно, а вот вниз нет. Переключаешь, цепь начинает долго тереться о рамку переклюка, потом перескакивает на меньшую звезду. Тросик не заедает, проверял. Это что: износ цепи, переклюка или системы?
рубашки с тросами поменяй
Помогите разобраться, передний переклюк Shimano XT как-то плохо закидывает цепь на 3-ю большую звезду. Там на внутренней щечке рамки переклюка , вверху чуть ниже края большой звезды, есть выпуклость ( на фотке по ссылке ее видно). Так вот, когда цепь начинает подниматься вверх ее зажимает между этой выпуклостью и звездой. Если чуть ослабить тросик регулировочным винтиком, то закидывать вообще перестает.
Высоту крепления переклюка выбирал так, чтоб цепь не терлась об нижнюю планку рамки при 1-9 , ну и чтоб внешней щечкой не цеплял большую звезду.
И вообще зачем нужна эта выпуклость?
Последний раз редактировалось Наливаич; 04.10.2011 в 16:28.
ты реально хоть раз ездил на этом комбинации?
на 3-4 мм выше должно быть. на новом переклюке есть стикер, в мануале есть картинка, написанному верить.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
отформовка для жесткости рамки и "тунель" дабы цепь не терла на определенных комбинациях.
Наливаич, хм... а фотку, установленного на веле, переклюка можно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)